wah lebaran sebentar lagi, saat nya para ibu rumah tangga membuat masakan kali ini chef rayi ayayaya
mau memberikan resep membuat kue kering putri salju
semoga resep ini berguna bagi kamu
yang mau belajar
Berikut ini : video cara membuat kue kering
Kue kering putri salju
Bahan :
100 gr Margarin
50 gr Tepung gula
1 bt Kuning telur
125 gr Tepung terigu
100 gr Kcang mede sangria, haluskan
1/8 sdt Garam
100 gr Tepung gula khusus taburan
Cara membuat :
- Kocok margarine dan tepung gula 30 detik. Tambahkan kuning telur, kocok rata.
- Masukkan tepung terigu sambil diayak dam diaduk rata.
- Tambahkan kacang mede halus dan garam, aduk rata.
- Ambil 1 sendok the adonan. Lalu bentuk bulan sabit.
- Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat celcius. Angkat. Panas-panas gulingkan pada tepung gula.
kunjungi juga resep kue kering kue nastar
Kue kering putri salju saat lebaran sudah pasti menjadi salah satu primadona kue yang harus ada. Oleh karena itu, penjualan kue ini pun tak pernah surut, selalu ada permintaan baik sebelum dan sesudah lebaran.
BalasHapus