resep kue kering putri salju

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini




wah lebaran sebentar lagi, saat nya para ibu rumah tangga membuat masakan kali ini chef rayi ayayaya
mau memberikan resep membuat kue kering putri salju

semoga resep ini berguna bagi kamu
yang mau belajar



Berikut ini : video cara membuat kue kering
Kue kering putri salju
 

Bahan :
100 gr Margarin
50 gr Tepung gula
1 bt Kuning telur
125 gr Tepung terigu
100 gr Kcang mede sangria, haluskan
1/8 sdt Garam
100 gr Tepung gula khusus taburan

Cara membuat :
- Kocok margarine dan tepung gula 30 detik. Tambahkan kuning telur, kocok rata.
- Masukkan tepung terigu sambil diayak dam diaduk rata.
- Tambahkan kacang mede halus dan garam, aduk rata.
- Ambil 1 sendok the adonan. Lalu bentuk bulan sabit.
- Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat celcius. Angkat. Panas-panas gulingkan pada tepung gula.



Dapatkan berita-berita terbaru kami di
twitter | facebook | RSS feeds | versi mobile

-----Nostalgia 90an yuk di blognya rayi-----


Artikel Menarik Lainnya



1 komentar:


kue kering on 12 Februari 2015 pukul 16.44 mengatakan...

Kue kering putri salju saat lebaran sudah pasti menjadi salah satu primadona kue yang harus ada. Oleh karena itu, penjualan kue ini pun tak pernah surut, selalu ada permintaan baik sebelum dan sesudah lebaran.

Posting Komentar

 

Arsip Blog

free counters

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi | All Rights Reserved