tukar link

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini

 link teman saya

mau link kamu ditaruh disini
save as link saya 
"keripiku blog|kumpulan tips dan trik"
bila link saya sudah ada di kamu 
tuliskan link kamu dikomentar ini 


atau 
pasang banner keripiku blog ya

keripiku blog


Dapatkan berita-berita terbaru kami di
twitter | facebook | RSS feeds | versi mobile

-----Nostalgia 90an yuk di blognya rayi-----


Artikel Menarik Lainnya



68 komentar:


urkhan on 3 September 2010 21.38 mengatakan...

misi gan, numpang nawar tuker link bisa gk? punya ente udah ane pasang tuh..

bisa visit ke sini http://urkhan.blogspot.com/p/link-exchange.html
, trus komen ya buat konfirmasi udah dipasang banner sama link ane .. thx berat lhow :P

rayi dwikyasa on 4 September 2010 15.01 mengatakan...

blog mu sudah ada kok

panji on 7 September 2010 07.12 mengatakan...

mas akudah folow blogmu dah da di blogku www.micro-xp.co.cc

rayi dwikyasa on 7 September 2010 20.35 mengatakan...

maaf aku dari blogmu
tapi gak ada link aku ya

panji on 7 September 2010 21.54 mengatakan...

mas aku dah ngelink blog mas di blogku silahkan liat di www.micro-xp.co.cc jangan lupa link balik

rayi dwikyasa on 8 September 2010 10.03 mengatakan...

blog mu sudah ada "micro-xp."
selamat berteman

Bisnis Halal Masuk Akal on 17 November 2010 23.24 mengatakan...

assalamualaiku...
sudah ku link-nya di Blog ku Bang..
salam kenal dari aku

--Bisnis Halal Masuk Akal--
http://HalalMasukAkal.co.cc

rayi dwikyasa on 18 November 2010 19.10 mengatakan...

link blogmu sudah ada

--Bisnis Halal Masuk Akal--

terimakasih :))

Kumpulan Artikel Menarik on 9 Desember 2010 19.59 mengatakan...

mas saya sudah pasang link mas di blog saya
alamat website saya http://ahartawan.blogspot.com/
teks nya : kumpulan artikel menarik
saya tunggu link baliknya

rayi dwiky putra on 9 Desember 2010 20.07 mengatakan...

sudah terpasang dan terimakasih

SAID BASHAY on 18 Desember 2010 23.15 mengatakan...

link anda sudah saya pasang di http://everything-also.blogspot.com/

rayi dwiky putra on 19 Desember 2010 11.07 mengatakan...

sudah ada everything-also terimakasih

PandoraBox on 8 Januari 2011 17.39 mengatakan...

sudah saya psanag di blog saya,,silhakan pasang juga banner/link saya..terimakasih ya.

rayi dwiky putra on 8 Januari 2011 18.43 mengatakan...

sudah terpasang dan terimakasih

HABIB ISMAIL on 9 Januari 2011 18.05 mengatakan...

aku sudah pasang blog kamu di blog aku..
ini alamt blog ku..maaf aku baru di dunia blog..

http://smilewithismail.blogspot.com/

pasang juga ya blog q..thanks..

rayi dwiky putra on 9 Januari 2011 19.11 mengatakan...

sudah terpasang smilewithismail

blog ini dofollow jadi sering sering saja komentar sebagai nama/url ya :D

bang syahdan on 16 Januari 2011 16.26 mengatakan...

blog ,,,mantap..!!! keren abiz

putri on 19 Januari 2011 20.50 mengatakan...

http://putri-aput.blogspot.com/

rayi dwiky putra on 20 Januari 2011 19.20 mengatakan...

http://putri-aput.blogspot.com/
sudah ada terimakasih :)

kumpulan software gratis on 22 Januari 2011 21.09 mengatakan...

ikut tukar link ya diisini.......
nie url saya http://izzka.blogspot.com/
dengan judul izzka|Download Software Gratis

link mas sudah saya pasang silahkan cek di blogroll atau cek di menu tukeran link.
ditunggu link backnya mas..

rayi dwiky putra on 24 Januari 2011 18.24 mengatakan...

blog sudah ada terimakasih :D

BLOG PRAJA PUNYA on 12 Februari 2011 14.31 mengatakan...

slmt siang..
blog mu udah ku link, link balik ya?
blh tau gak tips biar blog kita berada di hal dpn google, soalnya aku jg ikut lomba kompas muda, makasih ya..

rayi dwiky putra on 12 Februari 2011 21.18 mengatakan...

blog mu sudah ada
tipsnya tergantung orang yang mampir di blog kita aja, kalo tips sering update berita :)

Sahabat Sejati on 18 Februari 2011 14.42 mengatakan...

bro tukeran link
dah aq pasang di www.dannanx.co.cc

rayi dwiky putra on 19 Februari 2011 17.24 mengatakan...

sudah ada dannax
thx

lughot on 23 Februari 2011 23.46 mengatakan...

bro link blog km udah dipasang di http://lughot.blogspot.com/ silahkan cek TKP sekalian udah ane follow blog km, ditunggu backlink ma follownya ya bro:D

rayi dwiky putra on 24 Februari 2011 17.25 mengatakan...

sudah ada lughot dan terimakasih :)

Timbul on 7 Maret 2011 18.34 mengatakan...

Saya Udah Pasang banner blog anda di blog saya. mohon banner saya di pasang di blog anda.

rayi dwiky putra on 7 Maret 2011 20.33 mengatakan...

oke teimakasih link sudah ada

Kubagi on 21 Maret 2011 22.01 mengatakan...

Cek disini Thx.

harvest moon AWl:SE Affan on 23 April 2011 10.42 mengatakan...

sudah aq pasang di http://harvestmoonawlseaffan.blogspot.com/

rudy parabola on 20 Mei 2011 12.31 mengatakan...

Sob link nya udah saya pasang di
http://rudyparabola.co.cc di tunggu backlink nya
nanti komentar ya biar saya gak menunggu,salam sukses

rayi dwiky putra on 21 Mei 2011 21.24 mengatakan...

rudy parabola sudah ada di link kami :)

Arizho on 7 Juni 2011 23.04 mengatakan...

ayo gan pasang, punya agan sudah terpasang :D

bimo on 22 Juni 2011 12.48 mengatakan...

Sob linknya sudah saya pasang di blog saya dan sudah saya follow. Sekarang pasang balik yah http://bimo-bimo-bimo.blogspot.com/

webee on 27 Juni 2011 15.21 mengatakan...

tukeran nyok... :). maklum msh anak TK. di sini y gan http://www.ngeblogs2.blogspot.com. punya ente udah ane pasang kok :). tq...

hargasuzukimobil on 26 Agustus 2011 23.33 mengatakan...

udah dipasang gan. tx ya buat media tukar linknya. visit jg ke http://hargasuzukimobil.wordpress.com/

Ridho on 25 November 2011 11.14 mengatakan...

banner udh di pasang gan !!
tinggal backlink saja :)

ICAH BANJARMASIN on 23 Desember 2011 06.33 mengatakan...

Mnatef juga tuh bang...hehee

Jelly gamat on 27 Desember 2011 08.53 mengatakan...

nice post,,,,,,,

a.ir.l.an.g.ga on 22 Januari 2012 15.11 mengatakan...

link anda sudah dipasang
silahkan pasang balik ..
www.alivesolo.co.cc

Ardhiyan Mukaffi on 15 Februari 2012 03.31 mengatakan...

Gan...mana linknya?mau saya pasang diblog saya...pasang link saya juga ya ntar...

nokia solusi on 17 Februari 2012 20.16 mengatakan...

LInk SDH DI simpan ,,,langsung ke tkp gan
teks. nokia solusi
url. http://nokiasolusi.blogspot.com/

John on 18 Februari 2012 18.55 mengatakan...

boleh share kagak..gan..ane minat tukar link ni

Tiga Sahabat on 19 Maret 2012 01.44 mengatakan...

gan ane udah taruh banner agan diblog ane, link me back ya gan,, thanks before,,
gudangkoleksi.blogspot.com

rayi on 19 Maret 2012 07.15 mengatakan...

@tiga sahabat
link blog keripiku gak ada tuh :(

Chyberart on 18 April 2012 20.50 mengatakan...

Link sobat dah saya pasang di blog saya silahkan cek http://chyberart.blogspot.com/2012/04/tukeran-link-link-exchange.html
back link ya sob,,, :-)

affan blog on 15 Juli 2012 14.45 mengatakan...

maaf bro. harvestmoonawlseaffan gw lupa passwordnya. mohon dihapus
gw jadi pake blog baru nih
http://harvestmoonaffan.blogspot.com
link nya udah ada
tambahin blog gw ya

Aditya Pratama on 25 Agustus 2012 21.00 mengatakan...

Tolong pasang link saya ya gan...
Nama: Download Software Gratis
Link: www.adityareinaldo.co.cc

rayi dwiky putra on 26 Agustus 2012 10.52 mengatakan...

mohon maaf untuk link .co.cc gak saya masukin soalnya dibeberapa ativirus dianggap virus dan blognya di block, atas pengertiannya terimakasih

Aditya Pratama on 9 September 2012 09.06 mengatakan...

ya kalo gitu link nya diganti
http://aditya99reinaldo09.blogspot.com

brur AA on 4 November 2012 07.10 mengatakan...

mas bro linknya uda ke pasang di blog ane, link baliknya gan.......... (link ane dapat di lihat di nama ane pada koment ini)..... di tunggu konfirmasinya gan

affan blog on 17 November 2012 14.09 mengatakan...

mohon maaf ganggu gan, tolong, yang harvest moon awlseaffan atau harvestmoon affan, dihapus, betul, saya tidak memakai blog itu lagi.
mohon maaf

Muhammad Yasir on 24 November 2012 11.59 mengatakan...

sudah saya pasang link agan di blog saya, cek

http://yasirutomo46.blogspot.com/

mohon link back yaa

topek on 27 November 2012 12.18 mengatakan...

mas link anda sudah saya pasang diblog saya silahkan cek http://topek.web.id
dimenu blogroll
terimakasih- salam kenal :)

INFO DUNIA MAYA, NYATA, DAN GAIB on 9 Februari 2013 00.36 mengatakan...

link sobat sudah saya pasang,.
pasang balik ya sob..!
>>http://munsypedia.blogspot.com/

Desain Rumah Minimalis on 1 Maret 2013 00.06 mengatakan...

Ternyata disini tempat tukar link^^

Andreas Elva Widiatmoko on 16 Maret 2013 00.38 mengatakan...

mau dong dicantumin juga gan, www.bukuhidupandre.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Excellent article! We are linking to this great post
on our site. Keep up the great writing.

my blog 財布トリーバーチ

Anonim mengatakan...

I'm really impressed along with your writing talents as smartly as with the structure on your weblog. Is this a paid subject or did you modify it your self? Either way keep up the nice quality writing, it's rare to look a great blog like this one nowadays.
.

Feel free to visit my weblog :: コーチ 財布

Anonim mengatakan...

Hi there! Someone in my Myspace group shared this
website with us so I came to give it a look. I'm definitely enjoying the information. I'm book-marking
and will be tweeting this to my followers! Great
blog and amazing design and style.

Also visit my web site - ミュウミュウ店舗

Anonim mengatakan...

Hey there! Quick question that's entirely off topic. Do you know how to make your site mobile friendly? My weblog looks weird when viewing from my iphone 4. I'm trying to find a template or
plugin that might be able to fix this issue. If you have any
suggestions, please share. With thanks!

Look at my website トリーバーチ財布

Anonim mengatakan...

If some one wants expert view about running a blog
after that i advise him/her to pay a visit this webpage, Keep up the good work.



Also visit my web page: ルブタン靴

Aditya Ikhbal on 20 Mei 2013 22.47 mengatakan...

kakak, blog kakak udah aku pasang di blog aku
tolong visit blog aku dan komen ya buat konfirmasi udah dipasang banner sama link aku

makasih kakak

Aditya Ikhbal on 20 Mei 2013 22.52 mengatakan...

kakak, blog kakak udah aku pasang di blog aku
tolong visit blog aku dan komen ya buat konfirmasi udah dipasang banner sama link aku

makasih kakak

ni blog ku kaka http://aditya01ikhbal.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

you are in point of fact a good webmaster.
The site loading velocity is incredible. It seems that you are doing
any unique trick. In addition, The contents are masterpiece.
you have performed a fantastic job on this matter!


my web blog; prada

rey gaul on 14 Juli 2014 20.53 mengatakan...

udh dipasang gan bisa cek di sini

http://reynaghgaul.blogspot.com/2014/03/tukar-link_31.html

belajar bahasa pemrograman on 24 Oktober 2014 04.34 mengatakan...

gan link anda sudah saya pasang lihat di daftar blog saya di tuggu ya link backya mas.

Posting Komentar

 

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi | All Rights Reserved