supports keripiku blog with your photo

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini


               



Buat temen temen yang mau bantu bikin sign buat keripiku bisa kok?

Gimana si caranya?
caranya photo dengan sign "KERIPIKU BLOG"
seperti contoh contoh diatas
kalo sudah kirim di ryiedwiky[at]yahoo.com ya


apa saja sih keuntungannya?
Nanti kamu bisa pasang blog/website/tumblr/link tautan kamu
yang nantinya ditaruh di pojok kanan dalam beberapa minggu GRATIS

sekali lagi terimakasih ya :))


Dapatkan berita-berita terbaru kami di
twitter | facebook | RSS feeds | versi mobile

-----Nostalgia 90an yuk di blognya rayi-----


Artikel Menarik Lainnya



3 komentar:


Anonim mengatakan...

Definitely consider that that you said. Your favorite justification seemed to be on the web the simplest factor to consider of.
I say to you, I definitely get annoyed even as other people think
about worries that they plainly don't understand about.
You controlled to hit the nail upon the top and outlined out the whole thing with no need side effect , people could take
a signal. Will probably be again to get more. Thank you

Stop by my homepage ... how to increase your jumping ability ()

jasa blog seo on 12 Agustus 2015 17.30 mengatakan...

Contoh nya ga keluar nih gan... gimana cara biar dukung keripiku blog.

cara membesarkan pnis on 3 April 2017 07.49 mengatakan...

kere nh blognya

Posting Komentar

 

Arsip Blog

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi | All Rights Reserved