idul adha ..mantap!

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
0 komentar

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA !!


Image and video hosting by TinyPic

wih tidak terasa banget ternyata udah 1430 Hijriah ya . . .
emang bener hari itu semakin cepat saja ..
sudah pada tahu kan cerita dibalik makna idul adha ?
uda dong ,pastinya ..
klo anda lupa coba cek ke guru ngaji anda ...ok!


setelah mencari2 tanggal berapa idul adha tahun ini
ternyata idul adha 27 November 2009
ini sumbernya :


Liputan6.com, Jakarta: Sidang isbat yang digelar oleh Departemen Agama beserta organisasi masyarakat Islam memutuskan Hari Raya Idul Adha 1430 Hijriah jatuh pada 27 November 2009. Keputusan ini didasarkan atas posisi hilal yang telah terlihat di Gresik antara empat hingga enam derajat.

Dengan demikian 1 Dzulhijjah jatuh pada hari Rabu 18 November 2009. Penetapan Idul Adha tahun ini dipastikan tidak ada perbedaan di seluruh Indonesia karena semua perwakilan ormas islam yang hadir telah setuju mengenai posisi hilal.(TES/YUS)



NB : hati-hati buat yang darah tinggi, jgn makan byg-byg loh =p keep smile


Selamat Idul Adha
More Graphics







Read full story

kehujanan gw .RrRrRRrrrrr

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
0 komentar
sudah lama tidak bikin posting tentang gw ni ,
langsung aja deh ... CEKIDOT

tanggal 13-11-09


gw bingung abis pulang sekolah mau ngapain ,uda otak pening gara2 belajar terus ,uda gitu. akhirnya gw memutuskan buat ke CR**Z ttu .


akhirnya gw ke tkp ama temen gw ,karna gw belum punya sim
(maklum masi muda =p hhai) pas sampe sono nyari2 brg bagus ternyata pas liad2 , lagi kurang bagus semua. akhirnya balik dah dengan muka yg tidak mengenakan .

pas sampe tengah jalan gw ngliad polisi ,
wow panik mendadak dah gw ..

mana temen gw lupa jalan pulang ,pas didepan polisi dia nanya



teman : "belok mana ni?"
gw :"uda kiri j polisinya lagi liad kanan"
teman : "yo mari .."





setelah belok kiri ternyata saya kesasar ...(T.T) hahaha


untung belum jauh ,akhirnya muter lagi dah kita ,trus sampe per3 an tadi kita tinggal lurus dan ternyata polisi nya gak liat kita, karna kita ngintil2 mobil truk gt ... hihiy ,senang nya


pas sampe setengah jalan ujan deres datang ...widiw ... dengan muka penuh percay
a diri ,gw suru teman gw untuk berhenti mengambil jas hujan


akhirnya kita berhenti ...
lalu temen gw buka kunci dan memasukan kunci ke tempat box ...

dan



wok wow ...
ternyata gw lupa naro jas hujan kemarin ...aduh dodol dah gw



akhirnya kita jalan dengan berhujan-hujan ria dah ...
huft!?


benar-benar basah kuyup .....
esok hari gw terkena flu ...



nb :
buat temen2 ,skg lagi musim hujan cui ..
bawa jas hujan serta kantong plastik yo!
gak usah malu ,nyantai aja men !

Read full story

mengubah tampilan facebook

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
0 komentar
MERASA KECEWA DENGAN TAMPILAN FACEBOOK YG BARU ?

saya mau share aja nih ....
buat temen-temen yang maen facebook ..

sekarang jadi agak ribet karna news feed & status jadi berubah ..
BETUL BUKAN?


ini cara agar kamu bisa mengubah seperti biasa ....
MONGGO >>>>



*step 1

masuk ke facebook anda,
lalu pilih home,
setelah itu pilih more pada bagian bawah status update , news feed, pages, photo, link ....

sudah ketemu ?

*step 2

klik more lalu tekan status update (ingat tekan bukan klik)
lalu geser paling atas

oke ,bisa?


*step 3

klik less ,dan finish ....

mudahkah?



SELAMAT MENCOBA !!
Read full story

ANTI VIRUS karya anak bangsa(free)

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
1 komentar

bingung mau nyari antivirus apa ....

mari kita review antivirus.
saya mau review versi karya anak negeri

monggo>>>>>>



1. PCMEDIA ANTIVIRUS (PCMAV)


PC Media Antivirus (PCMAV) merupakan satu-satunya antivirus di dunia yang mengandung formula dan teknologi khusus yang unik dan tangguh untuk mengatasi virus komputer yang menyebar luas di Indonesia, baik jenis lokal maupun mancanegara (asing), secara akurat dan tuntas hingga pulih 100%.

Selain menggunakan engine antivirus-nya sendiri, PCMAV juga dapat menggunakan engine dari ClamAV sebagai plug-in untuk memperkuat hasil pendeteksian hingga 500.000 virus lebih. Tim engineer PCMAV pun secara meyakinkan berhasil menemukan dan mengembangkan sendiri berbagai teknologi antivirus baru nan-handal, antara lain ActiveCheck, DeepClean, SmartUnhide, dan GeneticHeuristic untuk mengatasi dan menjaga sistem Anda dari gangguan virus komputer.

Dikembangkan secara intensif oleh PC Media, majalah komputer terbesar dan terlaris di Indonesia, serta didukung luasnya jaringan distribusi Pinpoint Publications, PCMAV telah dipercaya oleh lebih dari 500.000 komputer pembaca setia dan pecinta majalah PC Media di nusantara.

Jadi, mulai sekarang, percayakan selalu penanganan virus, worm maupun trojan yang menyerang komputer Anda hanya kepada PCMAV. Dapatkan versi terbarunya hanya di majalah PC Media edisi terbaru, terbit tiap bulan.

situs resmi :
http://virusindonesia.com/







untuk download versi


PCMAV 2.1a Fixed.zip

ExpressInduc.zip





2. SMADAV


1. Teknologi SmaRTP, SmaRT-Protection

  • Proteksi paling ringan di dunia, tercepat dan paling sedikit memakai resource komputer.
  • tidak hanya bergantung pada banyaknya database/signature, tapi juga mempunyai kepintaran (algoritma cerdas) yang bisa memproteksi komputer dari virus baru sekalipun.
  • deteksi otomatis flashdisk seketika setelah dicolok di komputer.
  • deteksi otomatis ketika ada virus saat Anda sedang meng-explore folder
  • dapat digabungkan sempurna dengan proteksi semua produk antivirus manapun.
  • mendukung semua OS Windows XP & Vista

2. Scanner pintar

  • teknologi scanner antivirus tercepat didunia hanya ada di Smadav, paling sedikit memakai resource komputer.
  • banyak metode heuristik untuk pendeteksian virus baru dan belum ada di database
  • database virus terlengkap di Indonesia karena mempunyai database yang digabungkan metode pintar pendeteksian virus
  • ada fitur “1 virus by user” dan pendeteksian tingkat keamanan sistem komputer “risk value”
  • mendukung semua OS Windows XP & Vista

3. Cleaner

  • hanya menghapus file virus dan tidak pernah menghapus dokumen
  • dokumen terinfeksi akan di-clean dan dikembalikan seperti semula
  • otomatis mengkarantina dokumen yang belum bisa di-clean, dan tidak menghapusnya
  • mendukung semua OS Windows XP & Vista

4. Pembersihan & perbaikan Registry

  • lebih dari 1000 value registry akan di-scan dan dibersihkan oleh Smadav
  • dapat berfungsi sebagai perbaikan registry, performa komputer akan jadi lebih bagus dan cepat
  • mendukung semua OS Windows XP & Vista

5. Update

  • Smadav terus mengikuti perkembangan virus yang menyebarluas di Indonesia
  • Smadav akan terus direvisi secara berkelanjutan dalam periode berubah-ubah tergantung pada perkembangan virus
  • revisi Smadav akan selalu dirilis setiap 1,2,3, atau 4 minggu sekali.
  • Tanpa di-update pun Smadav sudah sangat pintar untuk mandiri mengenali virus
  • Anda dapat memantau Update Smadav di www.smadav.net

6. Senjata Manual sangat mudah digunakan

  • 1 Virus by User, selidiki file mana yang membuat komputer Anda aneh, kemudian basmi dengan smadav.
  • Process Manager, memonitor dan dapat memanipulasi semua proses di memori
  • System Editor, ubah setting-setting rahasia dan penting di windows

7. Gratis

  • Anda tidak perlu membayar sedikit pun untuk menggunakan Smadav sepenuhnya
  • hanya ada iklan/ads/banner di situs dan program Smadav untuk menutupi biaya pengembangan Smadav & hosting situs
  • Anda dapat menjadi donatur untuk mendukung pengembangan teknologi antivirus di Indonesia

8. Team Smadav adalah team professional

  • Founder/Programmer adalah seorang Mahasiswa di salah satu Universitas unggulan di Indonesia dan Freelancer (pekerja jarak jauh) berpengalaman di perusahaan Freelance & Programming terbaik di US, dengan rating 9.75/10 dan telah menyelesaikan lebih dari 50 proyek pemrograman.
  • Team Smadav adalah team antivirus terhandal dan kumpulan sukarelawan Indonesia
  • mempunyai 3 divisi supro (support programmer), viser (virus researcher), dan forweb (forum & web)
  • dengan serius, hanya bertujuan mempraktekkan ilmu dan memajukan teknologi, sama sekali tidak bertujuan mencari keuntungan

9. Portable dan support semua OS Windows

  • tidak perlu diinstall
  • hanya satu file .exe dengan ukuran sangat kecil
  • tidak selalu di harddisk, dapat ditaruh di flashdisk, CD/DVD, atau removable media lainnya.
  • mendukung semua OS Windows XP & Vista untuk semua fitur yang ada di Smadav (Scanner, SmaRTP, Registry-Cleaner, dll.)

10. Situs antivirus terbaik dan terlengkap

  • Situs yang ringan, cepat, dan indah di www.smadav.net
  • Upload virus sangat mudah dan cepat di viri.4shared.com
  • Ada Forum antivirus untuk diskusi dan minta bantuan
  • Ada tempat chatting di Smad-Chat www.smadav.net
  • Situs Nafarin.com sebagai informasi virus dan antivirus di Indonesia terkini

11. Fitur Rahasia?

  • Untuk revisi berikutnya, Team Smadav sudah menyiapkan banyak fitur rahasia yang luar biasa
  • Fitur-fitur rahasia ini sangat luar biasa, baru, dan akan mengejutkan Indonesia khususnya Smadavers (User Smadav)
  • Programmer sedang mengembangkan fitur ini, dan jika sudah sempurna akan segera dirilis
  • Apa fitur-fitur rahasia tersebut? karena rahasia jadi tunggu saja saatnya nanti



untuk download
Smadav 2009 Rev. 7.2
situs resmi : http://www.smadav.net/



3. ANSAV



situs resmi : http://www.ansav.com/

untuk download

ansav-beta-setup.exe


nb : untuk selalu update kunjungi selalu situs resminya setiap bulan
Read full story

Band Inggris The Incisors bikin lagu berjudul "INDONESIA" Reffnya: NASIIII GORENGGG

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
1 komentar
setelah maen-maen ke kaskus ane nemuin lagu keren kwand .....
lo harus dengerin deh .....

nama band nya

The Incisors


band asal inggris ini bikin lagu berjudul "INDONESIA"


ni ada beberapa link band na

http://www.myspace.com/theincisors

http://www.theincisors.com/


INI VIDEO NYA










http://www.youtube.com/watch?v=VeXEfcYv6VA


DOWNLOAD LAGU NA DISINI
BIAR CEPET

http://www.indowebster.com/INDONESIA__10.html

lyrics:
I can drink all night
I can sleep all day
take my meals and the bedroom cleans
I can start a fight
I could go insane to my friends and to enemies

And the only thing that's real is the thought

That I could get a cheap massage in indonesia
If I want to, if I want to, but I don't wanna
I can race a suzuki sidekick in indonesia
if I want to, if I want to, but I don't wanna
NASI GORENG with garlic truffles, garlic truffles, garlic truffles

You can show me love
You can show me sex
You know they're really the same thing
What if God above is so far above
You can't quite hear what we're saying

And the only thing that's real is the thought

That I could get a cheap massage in Indonesia
If I want to, if I want to, but I don't wanna
I can see a family of seven on a moped
If I want to, if I want to, but I don't wanna
NASI GORENG... with garlic truffles, garlic truffles, garlic truffles...
NASI GORENG...
NASI GORENG...
I could get a cheap massage in indonesia
If I want to, if I want to, but I don't wanna...


sesudah di translate


Aku bisa minum sepanjang malam
Aku bisa tidur sepanjang hari
mengambil makanan dan membersihkan kamar tidur
Aku bisa memulai perkelahian
Aku bisa gila kepada teman-teman dan musuh

Dan satu-satunya hal yang nyata adalah pikiran

Bahwa aku bisa mendapatkan pijat murah di Indonesia
Jika saya ingin, kalau aku mau, tapi aku tidak ingin
Aku dapat memacu sebuah suzuki sidekick di Indonesia
jika saya ingin, kalau aku mau, tapi aku tidak ingin
NASI GORENG dengan bawang putih truffle, truffle bawang putih, bawang putih truffle

Anda dapat menunjukkan padaku cinta
Anda dapat menunjukkan padaku seks
Kau tahu mereka benar-benar hal yang sama
Bagaimana jika Allah di atas adalah sangat jauh di atas
Anda tidak bisa mendengar apa yang kami katakan

Dan satu-satunya hal yang nyata adalah pikiran

Bahwa aku bisa mendapatkan pijat murah di Indonesia
Jika saya ingin, kalau aku mau, tapi aku tidak ingin
Aku bisa melihat sebuah keluarga dengan tujuh di moped
Jika saya ingin, kalau aku mau, tapi aku tidak ingin
NASI GORENG ... dengan bawang putih truffle, truffle bawang putih, bawang putih truffle ...
NASI GORENG ...
NASI GORENG ...
Aku bisa mendapatkan pijat murah di Indonesia
Jika saya ingin, kalau aku mau, tapi aku tidak ingin ...






sumber
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2546412
b525
kaskuser

b525's Avatar

UserID: 586203


Read full story
 

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi | All Rights Reserved