7 Permen Khas Beberapa Negara di Dunia

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
2 komentar
Jika berbicara masalah permen, ada begitu banyak jenis permen dari berbagai negara di dunia, namun berikut adalah permen khas yang diakui dunia yang dikatan merupakan warisan budaya suatu negara.

1. Li Hing Mui (China)
7 Permen Khas Beberapa Negara di Dunia
Sebenarnya permen khas ini dibuat dari buah plum kering dan diberi bubuk li hing yang rasanya manis, asam, asin. Kombinasi rasa ini menciptakan rasa yang kuat yang dipercaya dapat menyembuhkan penyakit tenggorokan. Permen ini awalnya hanya ada di china dan beberapa negara asia. Kemudian pada tahun 1900an, permen ini dibawa masuk pertama kali ke hawai oleh seorang imigran asia yang bernama Yee Sheong.

2. Nougat (Perancis)
7 Permen Khas Beberapa Negara di Dunia
Saat singgah di perancis jangan lupa ya mencicipi permen traditional bernama Nougat ini. permen yummy ini diolah menggunakan gula atau madu, kacang pistachio, almond, hazelnut plus buah buahan kering lainnya. Tekstur nougat berbeda-beda, ada yang lunak ada yang keras tergantung bahan yang dipakai. Tidak hanya tekstur, warnanya pun bisa berbeda. Nougat putih terbuat dari putih telur, sedangkan nougat cokelat dibuat dari gula caramel dan lebih kriuk kriuk saat dikunyah.

3. Turkish Delight (Turki)
7 Permen Khas Beberapa Negara di Dunia
Masih ingat film the chronicles of narnia: the lion, the witch, and the wardrobe yang ngetop itu? di film itu ada adegan dimana edmund berterus terang kepada white Witch bahwa permen kesukaan nya adalah Turkish Delight!! kembang gula yang nama aslinya Lokum atau cyprus delight ini emang pantas menjadi kesukaan banyak orang.teksturnya yang lembut dan lengket mirip jeli ditambah potongan kecil kaang kacangan seperti walnut, almond atau kenari serta taburan gula halus di sekelilingnya,bikin rasa permen ini Legiiiiiiit banget.

Permen yang sudah diproduksi sejak abad ke-15 ini berasal dari negara turki. namun berkat kelezatannya, turkish delight bisa terkenal ke seluruh eropa dan dunia.bahkan di inggris, permen ini dapat julukan hanhish candy karena dapat membuat orang ketagihan memakannya.

4. Gummy Bear (Jerman)
7 Permen Khas Beberapa Negara di Dunia
Permen ini adalah cikal bakal berbagai bentuk penmen 'gelatin lengket' yang digemari di banyak negara! permen empuk ini diciptakan oleh Hans Riegel dari kota bonn di jerman pada tahun 1922. si mungil berwarna warni ini aslinya bernama gummibar atau gummibarchen yang dalam bahasa inggris menjadi gummy bear. ketenaran permen ini mencapai negara amerika serikat. Di sana gummy bear mempunyai 5 rasa khas. yaitu rapsberry (warna merah), jeruk (warna orange), stroberi (warna hijau), nanas dan lemon (warna kuning).

5. Permen Jahe (Indonesia)
7 Permen Khas Beberapa Negara di Dunia
Permen jahe memang merupakan permen yang tergolong kuno. Berbicara permen ini bukan hanya berbicara puluhan tahun lalu, tetapi ratusan tahun. Setidaknya permen ini sudah tercatat di dalam buku Island of Java karya John Joseph Stockdale, pelancong berkebangsaan Inggris, yang menyebutkan, pada tahun 1778 Belanda mengirim sebanyak 10.000 pon (atau sekitar 5.000 kilogram) produk yang disebut candied ginger dari Batavia ke Eropa. Makanan ini digemari di Eropa karena menyembuhkan kembung atau dalam istilah ilmiah disebut flatulensi.

Permen ini juga Cocok sekali untuk menghangatkan badan dan menyegarkan tenggorokan. Apalagi saat udara dingin. Asli permen ini asalnya dari Indonesia. Negara yang terkenal sebagai penghasil rempah-rempah.

6. Botan Rice Candy (Jepang)
7 Permen Khas Beberapa Negara di Dunia
Permen ini asalnya dari jepang.Botan Rice Candy sangat lembut, kenyal, rasanya seperti jeruk lemon dan dilapisi kertas pembungkus beras. permen ini seperti plastik dan kering, tetapi jika sudah dimakan permen tsb akan mencair di mulut Anda. Ini adalah permen tradisional Jepang , dan saat ini sudah diimpor ke Amerika Utara dari Jepang oleh JFC International.Permen Botan Rice datang dalam kotak kardus kecil yang berisi 3 / 4 oz. (21 gram) permen. Setiap kotak berisi enam buah individu dan stiker. Sebelum 1998, setiap kotak berisi mainan plastik kecil. Nama permen itu, Botan (kanji: 牡丹, hiragana: ぼ たん), berarti 'peony' dalam bahasa Jepang. Sebuah peoni mekar ditampilkan pada label, di samping hariko-Inu, mainan tradisional berbentuk anjing bagi anak-anak Jepang.

7. Brigadeiro (Brazil)
7 Permen Khas Beberapa Negara di Dunia
Konon pesta ulang tahun anak2 di brazil ga akan semarak bila nggak tersedia permen yang terbuat dari susu dan bubuk cocoa ini.nama Brigadeiro sendiri diambil dari seorang nama jenderal di angkatan udara brazil pada tahun 1940 an, Brigadier Eduardo Gomez. jadi ceritanya,ketika permen ini pertama kali diciptakan, Brigadir Eduardo Gomez sangat terkenal karena berhasil membasmi pemberontak, akanya permen ini diberi nama sesuai sang jenderal untuk menghormati jasanya.rasanya yang enak dan bentuknya yang menarik membuat permen ini sering menjadi hiasan pada kue dan eskrim. 

via http://www.apasih.com/2012/10/permen-khas.html
Read full story

Yuk jalan jalan ke Data Center Google dengan Street View

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
0 komentar
Anda sudah lihat foto dan video tentang data center Google tetapi pastinya akan lebih enak apabila kita bisa jalan-jalan sendiri ke dalam ruang server mereka. Belum lama ini Google telah meluncurkan Street View untuk data center mereka yang ada di Lenoir, NC.



Dengan begini, berarti kita bisa jalan-jalan di dalam gedung tersebut sama seperti ketika anda menggunakan Street View biasanya. Langsung aja ke TKP disini dan lihat apa saja yang ada di dalamnya.

via http://www.otakku.com/2012/10/22/yuk-jalan-jalan-ke-data-center-google-dengan-street-view/
Read full story

Robot juga ikutan ber-Gangnam Style

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
3 komentar
Gangnam Style yang dipopulerkan oleh Psy dari Korea memang sedang mendunia dan semuanya mencoba mengikuti gerakan yang mirip gerakan berkuda tersebut, tidak terkecuali juga robot pun mau ikutan.  Peneliti dari Virginia Tech Robotics and Mechanisms Laboratory (RoMeLa) membuat robot bernama CHARLI-2 juga bisa memperagakan tarian Gangnam Style tersebut.



CHARLI-2 merupakan sebuah robot pintar yang punya tinggi 141 cm dan berat sekitar 15 kg dan dapat berjalan dengan kecepatan 1,4 km/ jam.

via http://www.otakku.com/2012/10/23/robot-juga-ikutan-ber-gangnam-style/
Read full story

Harga Microsoft Surface sudah keluar tetapi memang ternyata tidak ada barang bagus yang murah

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
1 komentar
Sebelumnya gosip yang beredar bahwa Tablet Microsoft Surface katanya akan dijual cukup murah yaitu sekitar US$ 200 tetapi memang seharusnya kami harus tetap percaya bahwa tidak ada yang bagus dan murah. Di Microsoft Store telah diumumkan harga untuk tablet Windows 8 ini dan harganya ternyata engga murah juga tetapi setidaknya tidak lebih mahal dibandingkan pesaing yang lain.

Disitu tertulis bahwa Microsoft Surface akan dijual dengan harga mulai US$ 499 untuk kapasitas 32 GB tetapi tanpa cover, US$ 599 untuk 32 GB dengan cover dan US$ 699 untuk 64 GB dan cover.
Bicara tentang cover (disebut Touch Cover) yang ditawarkan ini sebenarnya juga terdapat keyboard di dalamnya tetapi Microsoft juga menawarkan Type Cover yaitu terdapat keyboard juga tetapi lebih mirip sebuah keyboard di PC dimana kita bisa merasakan tombol-tombol yang ada.
Jika anda mau lebih nyaman dalam urusan mengetik, Microsoft sendiri menyarakan untuk membeli Type Cover yang harganya dijual US$ 129.99 atau sekitar US$ 30 lebih mahal dibandingkan Touch Cover.
Kembali ke pokok persoalan, lagi-lagi memang tidak ada barang bagus yang murah.

http://www.otakku.com/2012/10/17/harga-microsoft-surface-sudah-keluar-tetapi-memang-ternyata-tidak-ada-barang-bagus-yang-murah/
Read full story

Jam tangan dari LG yang berfungsi sebagai HP

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
1 komentar
Sepertinya jam tangan yang berfungsi juga sebagai HP sudah pasti akan menjadi tren di masa yang akan datang.
Tidak mau ketinggalan, perusahaan elektronik LG dari Korea, juga tidak mau kalah untuk memamerkan jam tangan HP di CES 2008.
Walaupun baru sekedar contoh tapi terlihat bagaimana LG berusaha membuat jam tangan HP ini lebih menarik dibandingkan pesaingnya.
Salah satu fitur unggulannya adalah tombol Scroll Wheel yang terletak di bagian bawah jam untuk lebih memudahkan anda untuk mengakses menu sampai menekan tombol untuk menelpon seseorang.
Khusus pada bagian menekan tombol dengan menggunakan scroll wheel ini, menurut kami agak "ribet" bila anda harus menelpon dengan cepat.
Silahkan anda lihat video di bawah ini dan beritahu ke kami, apakah anda suka dengan disain dan fungsi Scroll Wheel ini. 

via http://www.otakku.com/2008/01/12/lg-watch-phone-prototypes/
Read full story

Quick Review Apple iPhone 5 by Otakku

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
1 komentar
Tidak disangka juga kami akhirnya bisa melakukan sedikit review tentang iPhone 5 yang baru saja diluncurkan dan memang belum secara resmi masuk ke Indonesia saat ini. Seperti kami katakan di artikel kami sebelumnya, iPhone 5 punya disain yang berbeda dengan seri sebelumnya dimana kali ini bentuknya lebih panjang sekitar 9 mm dibandingkan iPhone 4s.

Sedikit terlihat aneh dengan bentuknya yang memanjang tetapi menurut kami ini sedikit menguntungkan bagi anda yang bertangan tidak terlalu besar karena anda tetap dapat menjangkau seluruh sisi tanpa harus menggunakan kedua tangan dan di satu sisi mendapatkan layar (resolusi) lebih besar dimana iPhone 5 punya 1136×640 (iphone 4S 960×640). Dari sisi penempatan tombol dan lainnya kami yakin tidak berbeda jauh dengan seri sebelumnya bahkan bisa dibilang sama jadi dalam hal ini kami tidak perlu membahas masalah yang satu ini.
Kami juga sempat mencoba kameranya dimana seharusnya hasilnya jauh lebih baik dibandingkan seri sebelumnya karena yang kami dengar di iPhone 5 ini menggunakan sensor Sony dengan model yang berbeda dengan yang ada di iPhone 4s. CMIIW!!! Mohon maaf kami lupa "mengambil" file fotonya jadi tidak bisa diperlihatkan.
Dari sisi OSnya sendiri dimana iPhone 5 sudah menggunakan iOS 6 memang tampilannya tidak berbeda jauh dengan iOS 5 tetapi tentu saja ada beberapa fitur baru di dalamnya
Kesimpulan:
Karena seperti kami katakan bahwa ini sebuah "review cepat" maka kami tidak bisa memberikan detil terlalu banyak tetapi ada beberapa hal yang bisa kami simpulkan.
Pertama masalah disainnya yang agak memanjang merupakan keuntungan tersendiri bagi jari kita untuk menjangkau seluruh sisi (kanan atau kiri) sehingga kita masih bisa mengoperasikan ponsel dengan satu tangan saja tetapi tentu ini juga tergantung seberapa besar dan panjang jari yang anda miliki.
Kedua, mengenai iOS 6 itu sendiri yang menurut kami tidak berbeda jauh walaupun ada hal baru tetapi kami yakin sebagian fitur baru belum bisa dimanfaatkan secara optimal di Indonesia.
Ketiga, salah satunya juga sudah ada LTE tetapi kalau di Indonesia, mau pakai dimana bung?? :D
Terakhir, mengingat saat ini banyak ponsel yang punya layar lebih besar dari 4 inch sedangkan iPhone 5 tetap mempertahkan di ukuran 4 inch, mungkin banyak dari kita mana yang lebih enak??
Dari sisi kenyamanan dalam melihat layar tentu bagi siapapun setuju semakin besar layar semakin nyaman tetapi di satu sisi, semakin besarnya layar membuat kita sulit untuk memegang ponsel dengan nyaman.


PS>>
Mohon maaf kalau banyak kekurangan dalam review ini tetapi namanya juga quick review. 
 

via http://www.otakku.com/2012/10/15/quick-review-apple-iphone-5-by-otakku/
Read full story

Foto Lucu: TNI AU Pekanbaru Jadi Korban Photoshop

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
2 komentar
CiriCara.com – Baru-baru ini oknum TNI AU sedang bermasalah dengan wartawan menyusul insiden pesawat Hawk 200 yang jatuh di Pekanbaru, Riau. Pasalnya, saat meliput kejadian itu sejumlah wartawan dipukul oleh oknum TNI AU. Namun, pihak TNI kini sudah meminta maaf atas kejadian tersebut.
Karena melihat kehebohan dari kabar TNI yang aniaya wartawan, ide membuat foto lucu itupun muncul. Foto TNI yang sedang mencekik wartawan kini berbuah menjadi foto lucu. Dijamin, tidak ada aksi kekerasan di dalam foto TNI tersebut.
Berikut foto TNI AU Pekanbaru di insiden pesawat jatuh:

1. Sedang break dance

TNI AU Foto Lucu: TNI AU Pekanbaru Jadi Korban Photoshop
Kaskus

2. Sedang nyetir bajaj

TNI AU10 Foto Lucu: TNI AU Pekanbaru Jadi Korban Photoshop
Kaskus

3. Sedang menjadi DJ

TNI AU2 Foto Lucu: TNI AU Pekanbaru Jadi Korban Photoshop
Kaskus

4. Sedang merebut bola Balotelli

TNI AU3 Foto Lucu: TNI AU Pekanbaru Jadi Korban Photoshop
Kaskus

5. Sedang siapkan kambing kurban

TNI AU4 Foto Lucu: TNI AU Pekanbaru Jadi Korban Photoshop
Kaskus

6. Sedang jatuh karena terpeleset kulit pisang

TNI AU5 Foto Lucu: TNI AU Pekanbaru Jadi Korban Photoshop
Kaskus

7. Sedang berselancar

TNI AU6 Foto Lucu: TNI AU Pekanbaru Jadi Korban Photoshop
Kaskus

8. Sedang lomba karapan sapi

TNI AU7 Foto Lucu: TNI AU Pekanbaru Jadi Korban Photoshop
Kaskus

9. Sedang melawan Son Goku

TNI AU8 Foto Lucu: TNI AU Pekanbaru Jadi Korban Photoshop
Kaskus

10. Sudah mati dilaser Superman

TNI AU9 Foto Lucu: TNI AU Pekanbaru Jadi Korban Photoshop
Kaskus
Foto-foto di atas hanya bersifat humor saja, semoga tidak ada pihak yang tersinggung ataupun sebaliknya. Yang jelas, kita tetap berharap agar aksi kekerasan oknum TNI dengan wartawan tidak akan terjadi lagi.

via http://ciricara.com/2012/10/19/foto-lucu-tni-au-pekanbaru-jadi-korban-photoshop/
Read full story

Samsung GALAXY S III mini resmi diumumkan

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
0 komentar
Suka dengan model Samsung Galaxy S III tapi engga suka dengan ukurannya yang besar? Samsung baru saja mengumumkan peluncuran Samsung Galaxy S III Mini yang merupakan versi lebih kecil dari Samsung Galaxy S III.

Sayangnya bukan hanya masalah ukuran layarnya yang diperkecil tetapi juga ada beberapa hal lain yang "diperkecil". Beberapa hal yang juga "diperkecil" antara lain:
– Layar berukuran 4 inch
– Prosesornya hanya menggunakan Dual Core 1 GHz
– Kamera belakang hanya 5 MP dan depan resolusi VGA (8
– Memori internal 8 atau 16 GB

Bagi kami sendiri tidak tepat rasanya dikatakan sebagai versi mini karena seharusnya versi mini hanya berbeda di ukuran saja dan bukan di spesifikasi, jadi sepertinya lebih tepat disebut sebagai model berbeda. 
Mungkin mau ikutan tenar dengan nama kakaknya yang lagi naik daun kali. 
 
via http://www.otakku.com/2012/10/19/samsung-galaxy-s-iii-mini-resmi-diumumkan/
Read full story

[Renungan] Tirulah Sifat Pensil

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
1 komentar
pensil
Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang menulis sebuah surat. “Nenek lagi menulis tentang pengalaman kita ya? atau tentang aku?” Mendengar pertanyaan si cucu, sang nenek berhenti menulis dan berkata kepada cucunya, “Sebenarnya nenek sedang menulis tentang kamu, tapi ada yang lebih penting dari isi tulisan ini yaitu pensil yang nenek pakai. Nenek harap kamu bakal seperti pensil ini ketika kamu besar nanti”, ujar si nenek lagi.

Mendengar jawaban ini, si cucu kemudian melihat pensilnya dan bertanya kembali kepada si nenek ketika dia melihat tidak ada yang istimewa dari pensil yang nenek pakai.

“Tapi nek, sepertinya pensil itu sama saja dengan pensil yang lainnya”, Ujar si cucu.

Si nenek kemudian menjawab, “Itu semua tergantung bagaimana kamu melihat pensil ini. Pensil ini mempunyai 5 kualitas yang bisa membuatmu selalu tenang dalam menjalani hidup, kalau kamu selalu memegang prinsip-prinsip itu di dalam hidup ini”,

Si nenek kemudian menjelaskan 5 kualitas dari sebuah pensil.

PERTAMA:
Pensil mengingatkan kamu kalau kamu bisa berbuat hal yang hebat dalam hidup ini. Layaknya sebuah pensil ketika menulis, kamu jangan pernah lupa kalau ada tangan yang selalu membimbing langkah kamu dalam hidup ini. Kita menyebutnya Allah, Dia akan selalu membimbing kita menurut kehendakNya”.

KEDUA:
Dalam proses menulis, nenek kadang beberapa kali harus berhenti dan menggunakan rautan untuk menajamkan kembali pensil nenek. Rautan ini pasti akan membuat si pensil menderita. Tapi setelah proses meraut selesai, si pensil akan mendapatkan ketajamannya kembali. Begitu juga dengan kamu, dalam hidup ini kamu harus berani menerima penderitaan dan kesusahan, karena merekalah yang akan membuatmu menjadi orang yang lebih baik”.

KETIGA:
Pensil selalu memberikan kita kesempatan untuk mempergunakan penghapus, untuk memperbaiki kata-kata yang salah. Oleh karena itu memperbaiki kesalahan kita dalam hidup ini, bukanlah hal yang jelek. Itu bisa membantu kita untuk tetap berada pada jalan yang benar”.

KEEMPAT:
Bagian yang paling penting dari sebuah pensil bukanlah bagian luarnya, melainkan arang yang ada di dalam sebuah pensil. Oleh sebab itu, selalulah hati-hati dan menyadari hal-hal di dalam dirimu”.

KELIMA:
Sebuah pensil selalu meninggalkan tanda/goresan…
Seperti juga kamu, kamu harus sadar kalau apapun yang kamu perbuat dalam hidup ini akan tinggalkan kesan. Oleh karena itu selalulah hati-hati dan sadar terhadap semua tindakan”

Semoga kita bisa mengambil hikmah dari kisah ini

Silahkan SHARE ke teman, saudara dan keluarga kita cintai jika menurut kalian, cerita ini bermanfaat :) ♥ 

via http://www.apasih.com/2012/10/renungan-tirulah-sifat-pensil.html
Read full story

Beginilah Wujud Bentuk Tubuh Manusia 1000 Tahun Mendatang

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
1 komentar
Wujud Bentuk Tubuh Manusia 1000 Tahun MendatangEvolusi telah mengubah bentuk manusia masa lalu menjadi bentuk yang sekarang Anda lihat. Namun menurut para ahli, evolusi masih terus terjadi hingga sekarang. Prediksi bentuk tubuh manusia 1000 tahun mendatangnya pun dilakukan.

Berikut adalah gambaran fisik tubuh manusia yang diprediksi oleh para ahli dalam 1000 tahun dari sekarang, seperti dilansir Thesun, Sabtu (6/10/2012):

1. Manusia akan menjadi lebih tinggi, sekitar 180-210 cm, karena faktor gizi yang lebih baik dan kemajuan ilmu kedokteran. Osteopath Garry Trainer, dari London, mengatakan bahwa tinggi rata-rata orang Amerika adalah sekitar 1inci lebih tinggi dari tahun 1960 lalu.

2. Usus menjadi lebih pendek sehingga tidak menyerap lebih banyak lemak dan gula. "Ini adalah cara alami untuk mencegah kegemukan," ujar dokter gigi Dr Philip Stemmer.

3. Jika kesuburan pria menurun jauh, ukuran testis akan semakin kecil.

4. Lengan dan jari lebih panjang untuk mengurangi kebutuhan mencapai ujung terlalu jauh. Saraf di tangan dan jari-jari akan meningkat karena penggunaan perangkat yang lebih besar seperti iPhone yang membutuhkan koordinasi mata-tangan yang kompleks.

5. Ukuran otak menjadi lebih kecil karena tugas menghafal dan berpikir lebih banyak dilakukan oleh komputer.

6. Mata akan semakin besar untuk mengkompensasi mulut yang semakin kecil. "Komunikasi akan bergantung pada ekspresi wajah dan gerakan mata," ujar Cary Cooper dari Lancaster University.

7. Dokter gigi Dr Stemmer juga berpikir manusia 1000 tahun mendatang akan memiliki gigi lebih sedikit karena makanan semakin lembut sehingga tidak banyak mengunyah dan menggigit. "Kita bahkan bisa mendapatkan nutrisi dari cairan atau pil di masa depan, yang bisa berarti gigi semakin kurang dan rahang surut," ujarnya.

8. Memiliki dagu quadruple. "Tubuh kita dirancang untuk makan lebih sedikit dan menggunakan energi lebih dari gaya hidup modern yang dibutuhkan," kata Rajiv Grover, konsultan ahli bedah plastik.

9. Setiap orang akan memiliki bentuk hidung yang sama karena iklim kurang berpengaruh. Pengkondisian udara sudah bergantung pada AC atau pemanas sentral.

10. Penggunaan pemanas dan pakaian hangat membuat manusia masa depan memiliki rambut yang sedikit atau botak, tapi akan ada lebih banyak keriput akibat terlalu sering menggunakan perangkat elektronik.

11. Leher kalkun kendor karena ektra matahari akan menyebabkan kulit kendor dan kelopak mata. Dan akan ada kulit yang lebih gelap karena orang bergerak mengelilingi planet dan terjadi percampuran ras.

via http://health.detik.com/read/2012/10/06/140340/2056337/763/beginilah-tampang-manusia-1000-tahun-mendatang?991104topnews
Read full story

Lucu dan Unik! Cara Menggunakan Celana yang Mengerikan untuk Dilihat (17 Foto)

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
4 komentar
Cara menggunakan yang mengerikan? maksudnya seperti apa sih? masa bisa hanya menggunakan celana, penampilan seseorang bisa menjadi mengerikan? tentu saja bisa jika sobat melihat kumpulan foto lucu dan unik dibawah ini. Admin hanya berpikir, apa susahnya sih menggunakan celana? tapi entah karena fashion mode atau budaya setempat, gaya bercelana orang-orang di kumpulan foto lucu dan unik dibawah ini menjadi begitu aneh, tidak biasa bisa dibilang hampir mendekati mengerikan hehehe. Selain dari gaya bercelana, model celana yang digunakan pada foto-foto berikut ini juga unik, dari yang menyerupai desain mobil sampai celana dengan hiasan boneka yang tidak lazim dan pastinya ribet sekalai jika digunakan.

Setelah admin lihat dengan seksama dan sepenuh hati yang terdalam, rasanya admin boleh memberi nasihat pada kalian semua untuk tidak mencoba model sekaligus gaya bercelana dibawah ini, selain ribet pastinya kalian akan menjadi bahan tertawaan orang-orang disekitar kalian, percayalah... hahahaa

#1
foto lucu unik

#2
foto lucu unik

#3
foto lucu unik

#4
foto lucu unik

#5
foto lucu unik

#6
foto lucu unik

#7
foto lucu unik

#8
foto lucu unik

#9
foto lucu unik

#10
foto lucu unik

#11
foto lucu unik

#12
foto lucu unik

#13
foto lucu unik

#14
foto lucu unik

#15
foto lucu unik

#16
foto lucu unik

#17
foto lucu unik

via http://www.duniagambar.com/2012/10/foto-lucu-unik.html
Read full story
 

Arsip Blog

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi | All Rights Reserved