Belanja online pakaian tidak kuatir lagi kesempitan atau tidak cocok

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
12 komentar
Masih ingat dengan teknologi dari Bodymetrics yang membuat kita tidak akan salah beli pakaian gara-gara ukurannya tidak pas? Kami juga sempat menyinggung bahwa teknologi Bodymetrics ini juga akan bisa digunakan di rumah sehingga kita bisa belanja online pakaian tanpa kuatir kalau ternyata kurang pas, kesempitan atau kebesaran.

 
Dengan data yang tersimpan sebelumnya di database mereka, nanti ketika belanja online kita bisa menggunakan data tersebut untuk nge-pas pakaian Bahkan dengan bantuan Microsoft Kinect maka akan lebih asik belanja online karena kita cukup menggerakkan tangan untuk pilih baju dan badan bisa diputar untuk melihat apakah pakaian yang dipilih cocok atau tidak.
Lihat videonya, beginilah nanti kalau anda belanja online pakaian.

via http://www.otakku.com/2012/11/13/belanja-online-pakaian-tidak-kuatir-lagi-kesempitan-atau-tidak-cocok/
Read full story

MasterCard mengenalkan kartu kredit dengan layar dan tombol keypad

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
0 komentar
Sudah lama kita dengar tentang sebuah kartu kredit yang punya layar LCD dan keypad tetapi akhirnya saat ini sudah ada juga (di Asia) Standard Chartered, Singapura bekerjasama dengan Mastercard meluncurkan kartu kredit yang punya layar dan keypad jenis touch-sensitive untuk lebih memudahkan penggunaan dan meningkatkan keamanan.

Prinsipnya dengan adanya layar dan keypad tambahan ini otomatis kartu kredit ini juga bisa berlaku sebagai token sehingga kita tidak perlu lagi membawa 2 alat sekaligus di kemudian hari.

Mereka juga mengatakan bahwa di masa depan ada kemungkinan layar yang ada bisa menampilkan sisa batas kredit yang ada di kartu sehingga kita juga bisa menghindari masalah biaya over limit.
Tidak sebatas kartu kredit saja nantinya, bisa juga sebagai kartu debit atau kartu ATM.

via http://www.otakku.com/2012/11/13/mastercard-mengenalkan-kartu-kredit-dengan-layar-dan-tombol-keypad/ 
Read full story

Di luar sana, orang batal nonton video di internet bila video loading lebih dari 2 detik, musti belajar dari Indonesia nih!

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
0 komentar
Bisa menampilkan video tentu lebih menarik dibandingkan sekedar foto atau tulisan, hanya saja mungkin survei berikut ini perlu jadi bahan pertimbangan apakah video benar-benar ampuh atau tidak. Sebuah survei menemukan bahwa saat ini pengguna internet akan membatalkan nonton sebuah video jika waktu loadingnya lebih dari 2 detik.

Itu artinya, jika loading video lebih dari 2 detik maka kemungkinan besar si pengguna internet akan batal menonton dan beralih ke hal lain.
Bahkan menurut survei, setiap detik yang hilang berarti akan memperbesar kemungkinan pengguna internet batal nonton sebanyak sekitar 6%, jadi kalau waktu nunggunya sampai 17 detik, berarti engga ada yang nonton yah? 
Tapi jangan kuatir, kalau di Indonesia mungkin 17 detik juga masih bersukur banget dan sepertinya orang luar harus belajar tentang "kesabaran" karena hampir dipastikan bahwa kita yang di Indonesia menunggu setengah menit dan terus berhenti di tengah (buffering) adalah hal biasa.

via http://www.otakku.com/2012/11/13/di-luar-sana-orang-batal-nonton-video-di-internet-bila-video-loading-lebih-dari-2-detik-musti-belajar-dari-indonesia-nih/
Read full story

Unik! Kumpulan Foto Ajaib ini Bisa Membuat Kamu Menguap dan Mengantuk

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
3 komentar
Wow! apakah foto foto berikut ini mengandung magic? sihir? atau hal semacam lainnya? tenang saja sobat  kumpulan foto unik bin ajaib berikut ini tidak mengandung hal-hal magis seperti itu. Terlepas dari itu, yang perlu kita ketahui bahwa ternyata menguap itu terjadi bukan karena mengantuk tapi sebagai transisi dalam otak. Jika otak diibaratkan seperti komputer, maka menguap adalah kipas yang memiliki fungsi untuk mendinginkan komputer supaya komputer tidak panas, jika komputer tidak panas maka kinerja komputer menjadi efisien. Seperti itulah fungsi menguap, untuk "mendinginkan" otak kita yang terus menerus bekerja. Selain dapat menghilangkan stress dan membuat rileks, menguap juga membantu kita untuk mendapatkan keadaan dengan kesadaran kognitif yang tinggi, jadi bisa disimpulkan menguap itu penting untuk kesehatan terutama kesehatan otak kita.

Wah... berarti kumpulan foto unik ini selain ajaib ternyata bisa membuat otak kita menjadi lebih sehat, jadi tunggu apa lagi? yuk kita semua sama-sama menguap dengan melihat kumpulan foto unik mengagumkan berikut ini. (foto foto berikut ini ukurannya agak besar, jadi butuh waktu ekstra untuk meloading semua gambar-gambarnya, mohon sabaarr yaa sobat ^^).

#1
foto unik

#2
foto unik

#3
foto unik

#4
foto unik

#5
foto unik

#6
foto unik

#7
foto unik

#8
foto unik

#9
foto unik

#10
foto unik

#11
foto unik

#12
foto unik
Bagaimana ? sudah menguap? hehehe
cocok buat yang gak bisa tidur nih (insomnia)

via http://www.duniagambar.com/2012/09/kumpulan-foto-unik.html
Read full story

Pepsi Special: minuman bersoda yang bisa buat anda kurus, nah loh!

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
11 komentar
Siapapun suka minum minuman bersoda tetapi siapapun juga tahu itu tidak baik untuk kesehatan, salah satunya bisa buat anda jadi gemuk kecuali anda minum Pepsi yang satu ini maka bisa jadi kurus.  Pepsi Special adalah minuman terbaru dari Pepsi yang punya kandung bahan "Dextrin" atau sejenis fiber/ serat  yang memang biasa adalah dalam makanan atau minuman untuk diet.

"Dextrin" secara tidak langsung juga akan membuat perut anda terasa kenyang dan mengurangi penyerapan terhadap lemak jadi memang tidak salah kalau Pepsi Spesial justru minuman bersoda yang menyehatkan dan bisa membuat anda kurus. Pepsi Special akan diluncurkan 13 Nopember ini di seluruh Jepang.
Nah, siapa bilang sekarang minuman bersoda itu tidak sehat??
Bagaimana dengan rasanya?? Well, biasanya mah beginian pasti rasanya engga seenak yang biasa tapi engga tahu juga deh, belum nyoba sih.

via http://www.otakku.com/2012/11/12/pepsi-special-minuman-bersoda-yang-bisa-buat-anda-kurus-nah-loh/
Read full story

BFS-Auto: Scanner buku tercepat dengan kualitas terbaik

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
0 komentar
Ishikawa Oku Laboratory sedang mengembangkan apa yang disebutnya dengan BSF-Auto yaitu sebuah scanner buku yang bisa memindai buku sangat cepat, akurat dan hasilnya sangat baik. Pemindai buku ke bentuk digital ini mampu memindai 250 halaman dalam waktu 1 menit saja dengan bantuan alat pembalik halaman yang menyatu dengan pemindai ini.


Dengan sistim yang ada, BSF-Auto mampu menditeksi moment yang tepat bagi kamera untuk mengambil foto pada halaman buku tersebut kemudian sistim komputer akan membuat hasil foto yang biasanya agak melengkung menjadi rata (flat) sehingga tulisan dapat dilihat dengan jelas. Konsep pemindai buku seperti ini sebenarnya sudah ada, hanya saja dengan tambahan pembalik buku membuat pemindai ini menjadi salah satu yang tercepat yang pernah ada.  
via http://www.otakku.com/2012/11/19/bfs-auto-scanner-buku-tercepat-dengan-kualitas-terbaik/
Read full story

Ini dia bagian dalam rumah tersempit di dunia :-)

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
4 komentar
Jika waktu itu hanya masih sebatas konsep, saat ini rumah tersempit tersebut sudah selesai dibangun dan mulai ditinggali dan diberi nama "Keret House".
Penasaran seperti apa? Yuk kita lihat!!
Nyaman engga nyaman yang penting ini rumah sendiri, daripada ngontrak. 


Keret House punya bentuk yang tidak kotak sempurna melainkan seperti trapesium sehingga rumah ini punya lebar tersempit yang hanya mencapai 92 cm sedang lebar terbesar di ujung lainnya mencapai 1,52 cm.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
via http://www.otakku.com/2012/11/06/ini-dia-bagian-dalam-rumah-tersempit-di-dunia/
Read full story

Pengguna Windows Messenger bersiaplah beralih ke Skype

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
29 komentar
Bagi anda pengguna Windows Messenger bersiaplah untuk beralih ke Skype karena suka tidak suka, sepertinya Microsoft akan membuat Messenger melakukan pensiun dini. Melalui versi baru Skype saat ini, para pengguna Messenger akan sedikit dipaksa untuk menggabungkan akun Messenger (Microsoft) dengan Skype.

Dengan penggabungan ini maka semua teman Messenger akan muncul di Skype dan selanjutnya anda bisa melakukan Login melalui akun Messenger.
Bagi yang bingung kenapa harus bergabung dengan Skype maka jawabannya karena Mei tahun 2011, Microsoft mencaplok Skype dengan biaya 8,5 milyar dollar.

via http://www.otakku.com/2012/11/07/pengguna-windows-messenger-bersiaplah-beralih-ke-skype/
Read full story

Honda Fit She’s: mobil khusus wanita yang punya fitur anti keriput dan klulit sehat

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
1 komentar
Memang banyak mobil yang khusus diciptakan untuk wanita, hanya saja paling-paling bedanya di warna dan bagian dalamnya yang banyak ditambah pernak-pernik untuk menunjukkan bahwa ini mobil khusus untuk wanita.
Berbeda dengan apa yang ada di mobil Honda Fit She’s, selain memberi warna pada mobil ini (interior dan eksterior) dengan nuansa warna pink, Fit She’s juga bisa membuat wanita yang naik mobil ini punya kulit halus, sehat dan tidak keriput.

Loh kok bisa??
Pertama, kaca mobil yang digunakan bisa memblok sinar ultraviolet (UV) sampai 99% sehingga katanya dijamin yang naik mobil ini tidak akan cepat keriput.
Kedua, AC yang ada juga telah terpasang teknologi Plasmacluster dari Sharp sehingga akan membuat kulit tetap sehat dan tidak kering.
Ketiga, kursi pengemudi juga dilengkapi dengan pemanas yang artinya tidak akan membuat tubuh terlalu dingin, tahu sendiri kan, tubuh dingin engga bagus untuk wanita.
Honda Fit She’s dijual dengan harga antara 1,4 juta – 1,575 juta Yen (sekitar Rp. 160 jutaan) tetapi sayangnya sejauh ini hanya untuk wanita Jepang saja. :-)
 
 
 
 
via http://www.otakku.com/2012/11/05/honda-fit-shes-mobil-khusus-wanita-yang-punya-fitur-anti-keriput-dan-klulit-sehat/
Read full story

6 Tips Berpergian ke Luar Negeri

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
7 komentar
tips berpergian ke luar negeri
Bagi kalian yang baru pertama kali bepergian ke luar negeri mungkin akan merasa nervous dan deg-degan, terlebih jika berencana untuk pergi sendiri. Bepergian ke luar Negeri tidak sama dengan liburan ke luar kota atau di dalam negeri.

Bepergian ke luar Negeri perlu persiapan yang lebih matang. Jangan sampai karena satu kesalahan kecil, perjalanan Kamu jadi terhambat atau bahkan batal sama sekali. Berikut adalah 6 tips bepergian ke luar negeri:

1. Jangan lupa kelengkapan dokumen
Salah satu barang wajib saat bepergian ke luar negeri adalah paspor. Mengurus paspor tidak susah, jadi Kamu tidak perlu mencari jasa pembuatan paspor atau semacamnya. Yang perlu Kamu lakukan adalah mencari informasi via internet atau menanyakannya kepada saudara, teman, atau siapapun yang pernah berangkat ke luar negeri. Jika Kamu masih bingung langsung saja datang ke kantor imigrasi setempat. Dokumen penting lain yang harus dibawa saat bepergian ke luar negeri adalah Visa. Silakan Kamu cari tahu apakah negara yang akan Kamu tuju memerlukan Visa. Jika iya, silakan segera buat. Untuk membuat Visa bisa Kamu lakukan di kedutaan besar atau bisa juga di perwakilan resmi negara tujuan Kamu  Beberapa hal yang biasanya diperlukan untuk pembuatan Visa antara lain bukti tiket dan alamat tujuan. Dan yang terpenting adalah jangan sampai lupa membawa paspor dan Visa Kamu.

2. Persiapkan budget yang cukup
Ini adalah tips bepergian ke luar negeri yang harus Kamu pertimbangkan masak-masak. Setiap orang tentu memiliki kebutuhan yang berbeda-beda. Tipe liburan ada 2 macam, yaitu tipe backpacker dan yang kedua adalah ekslusif. Jika Kamu berkunjung ke sebuah negara dengan backpacking, maka Kamu hanya perlu mempersiapkan budget yang cukup untuk pengeluaran wajib seperti menyewa kamar hotel, makan, transportasi, tiket masuk ke objek wisata, dll. Sedangkan jika Kamu bepergian ke luar negeri untuk shopping atau liburan mewah, maka urusan budget silakan Kamu tentukan sendiri. Kamu bisa mencatat barang atau jasa yang akan Kamu beli di Negara tujuan Kamu  Jangan lupa untuk mempersiapkan uang cash karena ini akan Kamu perlukan jika sedang berada berlibur ke luar negeri.

3. Cek lagi semua barang bawaan
Coba periksa kembali tas Kamu  apakah semuanya sudah lengkap. Misalnya pakaian, peralatan makeup, peralatan elektronik, ponsel, kunci rumah, peta, buku panduan, kartu-kartu penting (kartu kredit, kartu debit, kartu asuransi, dll) dan lain-lain. Silakan Kamu buatkan daftar mulai dari peralatan yang paling sering dipergunakan. Ini penting karena jika Kamu melupakan barang-barang penting, Kamu bisa menemukan masalah saat tiba di Negara tujuan.

4. Jangan lupa bawa obat-obatan
Jangan hanya pakaian dan make up saja yang Kamu bawa, namun obat-obatan juga cukup penting. Jika Kamu pertama kali berkunjung ke luar negeri, maka kemungkinan tubuh Kamu akan mengalami sakit karena belum beradaptasi baik dengan lingkungan. Jika sudah begini, obat-obatan ringan merupakan hal yang penting untuk dibawa.

5. Cek cuaca di Negara tujuan
Ini adalah tips bepergian ke luar negeri yang cukup penting, terutama jika Kamu ingin melakukan kegiatan yang perlu cuaca bagus. Kamu tentu tidak ingin bepergian saat musim tornado atau musim hujan. Maka dari itu silakan Kamu cari tahu apa iklim yang sedang berlangsung di Negara tujuan Kamu  Musim yang biasanya disukai orang untuk bepergian ke luar negeri adalah musim panas (karena cuacanya cerah, cocok untuk kegiatan outdoor), musim semi (pemandangannya sangat indah), musim gugur (saat ini juga alam akan terlihat lebih indah daripada biasanya).

6. Susun jadwal kegiatan dengan sebaik-baiknya
Jika Kamu memiliki waktu berlibur yang terbatas, maka menyusun jadwal yang ringkas sangat penting untuk dilakukan. Silakan catat semua objek wisata yang akan Kamu kunjungi kemudian susun mulai dari yang terdekat dengan penginapan hingga yang terjauh. Jika Kamu menggunakan jasa agen perjalanan, Kamu juga bisa meminta saran mereka bagaimana jadwal kegiatan terbaik agar benar-benar efisien.

via http://www.apasih.com/2012/11/6-tips-berpergian-ke-luar-negeri.html
Read full story

Ban Sepeda ERW, menjanjikan ban yang tidak pernah bocor atau kempes

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
0 komentar
Masih tetap menjadi impian setiap orang bisa punya ban anti bocor dan anti tambah angin tetapi memang sejauh ini masih sebatas konsep seperti yang ada di Airless Tire dan Ban Bridgestone. Energy Return Wheel (ERW) juga menawarkan konsep yang sama tetapi ini juga berlaku bagi ban sepeda.

Ban Sepeda ERW tidak sekedar menawarkan sebuah ban sepeda yang tidak perlu takut paku (bocor) tetapi sekaligus juga menawarkan sebuah kenyamanan dan efisiensi (bila digunakan pada mobil). Walaupun ban ERW ini tidak bisa diatur tekanan melalui udara, bahan yang ada mampu disesuaikan keempukan atau kekerasannya.
Kapan?? Masih purwarupa jadi belum ada kepastian kapan kita bisa menikmatinya.

  
via http://www.otakku.com/2012/11/02/ban-sepeda-erw-menjanjikan-ban-yang-tidak-pernah-bocor-atau-kempes/
Read full story
 

Arsip Blog

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi | All Rights Reserved