dengerin vuvuzela yo

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
0 komentar
halo kawan tahu vuvuzela tidak?
itu loh Terompet khas afrika selatan yang suaranya kayak tawon/lalat yang membuat bising tetapi menjadikan seru Piala Dunia 2010 .hehe

Kabarnya banyak pemain yang gak bisa konsen dengan pertandingan gara-gara suara dari terompet ini.
penasaran sama suaranya yuk kita test aja

pertama kecilin dulu deh speakernya
agar gak pusing pas dengerin nya

trus kamu ke link ini deh
http://www.drpepper.com.br/swf/vuvuzela3.swf


nah asik kan ,pertama saya kaget banget suaranya gede bgt kaya tronton hahaha

Read full story

lagu wali dinyanyikan orang bule

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
1 komentar
lagu indonesia (wali-cari jodoh) di nyanyiin sama orang bule haha
mau tahu dari mana si bule berasal langsung saja cekibrot

"The brand new single by Fabrizio Faniello has already been a huge hit for the artist "Wali" with more then 4 million downloads and more then 1 million sold CD´s and reached the top position in the charts in his home country Indonesia.. "
berikut kutipannya

Fabrizio Faniello adalah musisi/penyanyi yang berasal dari negara Jerman, yang dulu lagunya im in love ,pasti pada tahu dong
 

ternyata kita harus memandang band jangan sebelah mata ya
dari sisi lain wali juga hebat ..yeah hidup indonesia
 

ini ada videonya ,biar gak penasaran
Fabrizio Faniello-i no can do




buffer dulu yah biar gak lama
Read full story

jadwal artis jakarta fair

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini
3 komentar

jadwal artis.
10 June 2010 @ Jakarta Fair
1. Agnes Monica
2. T-Five
11 June 2010 @ Jakarta Fair
1. Superman Is Dead
2. Rocket Rockers
3. Suicidal Sinatra
4. Nobisi
12 June 2010 @ Jakarta Fair
1. Iwan Fals
2. Letto
3. Gribs
4. Ganda Putra
13 June 2010 @ Jakarta Fair
1. Kerispatih
2. Rio Febrian
3. Kay
4. Zoom
5. Brandnewstorm
14 June 2010 @ Jakarta Fair
1. ST12
2. Wali
3. Venom
4. Arkha
15 June 2010 @ Jakarta Fair
1.Tony Q Rastafara
2. Mizura
3. Boys and Roots
4. Stephen Zyon
5. Monkey Boots
16 June 2010 @ Jakarta Fair
1. Boomerang
2. Dead Squad
3. F.O.D
4. The Flowers
17 June 2010 @ Jakarta Fair
1. Gigi
2. J-Rocks
3. Almost DIVA
4. KSATRIA 20
18 June 2010 @ Jakarta Fair
1. Sheila On 7
2. Geisha
3. Shamat
4. Es Coret
19 June 2010 @ Jakarta Fair
1. ADA Band
2. DUO MAIA
3. Kata Kita
4. Normal Band
20 June 2010 @ Jakarta Fair
1. Changcuters
2. Mulan Jameela
3. Dewi Persik
4. Kembang Goyang
21 June 2010 @ Jakarta Fair
1. The Virgin
2. Divas
3. Triad
4. Melanie Subono
22 June 2010 @ Jakarta Fair
1. DEWA
2. Maha Dewi
3. Blackout
4. Keyla
23 June 2010 @ Jakarta Fair
1. Andra & The Backbone
2. ALEXA
3. River
4. Volta
24 June 2010 @ Jakarta Fair
1. PAS
2. Seuriues
3. Begundal
4. Barqi
25 June 2010 @ Jakarta Fair
1. Goodnight Electric
2. Agrikulture
3. Upstairs
4. Delay Monday
26 June 2010 @ Jakarta Fair
1. Maliq D'essentials
2. ESQI:EF
3. Shakalla
4. Soul Vacation
27 June 2010 @ Jakarta Fair
1. Netral
2. Kotak
3. Omelette
4. Push Pull
28 June 2010 @ Jakarta Fair
1. Padi
2. Lobow
3. Fortboxx
4. Mata Dewa
29 June 2010 @ Jakarta Fair
1. Slank
2. Souljah
3. Second Before
4. Anak Mamih
30 June 2010 @ Jakarta Fair
1. TIPE-X
2. Shaggydoh
3. deJASMINE
4. The Autenthics
1 July 2010 @ Jakarta Fair
1. Ungu
2. Drive
3. Solitaire Addict
4. Lovers
2 July 2010 @ Jakarta Fair
1. Glen Fredly
2. The Rain
3. Keith Martin Feat. Soraya
4. blackleaf
3 July 2010 @ Jakarta Fair
1. Saykoji
2. Ras Muhamad
3. PANJI
4. Poetry Battle
4 July 2010 @ Jakarta Fair
1. Cokelat
2. Samsons
3. Kirana
4. Delilah
5 July 2010 @ Jakarta Fair
1. Nidji
2. Hello
3. Respect
4. Lunno
5. Aivard
6 July 2010 @ Jakarta Fair
1. God Bless
2. Kunci
3. Zogut
4. The Patriots
7 July 2010 @ Jakarta Fair
1. Naif
2. The Ginger
3. The En7oy
4. Efek Rumah Kaca
8 July 2010 @ Jakarta Fair
1. Endank Soekamti
2. Superglad
3. Traff
4. Q'rends
9 July 2010 @ Jakarta Fair
1. d'Masiv
2. Hijau daun
3. Radiostar
4. Suhate
10 July 2010 @ Jakarta Fair
1. The Dance Company
2. Sandi Soendhoro
3. Hammers Gank
4. Intonation
11 July 2010 @ Jakarta Fair
1. Ari Lasso
2. Pinkan Mambo
3. d-Soul



halo semua
ada even bagus ni jangan sampai tertinggal dengan even 1 tahun
sekali ini yang berlangsung dari tanggal 10juni - 11juli 2010
lebih dari 1100 stand loh ...
sale besar besaran lagi


ayo ayo kesana, jangan lupa ajak ajak saya yah ..hahaha


tiket : Rp 15.000*

Read full story

contact

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini

 terimakasih telah membaca blog saya :)
dapatkan info/update di


atau bila kamu ingin memberikan kritik/saran silakan kirim ke

*bila kamu ingin memasang iklan silakan kunjungi*
http://keripiku.blogspot.com/2010/07/pasang-iklan.html
*kunjungi juga link saya yang lain*
personal blog, sebuah kisah lucu yang ditulis kembali :)
Read full story
 

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi | All Rights Reserved