Busana Muslim Untuk Ramadhan

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini

Assalamuallaikum, sahabat keripiku, bagaimana kabarnya? semoga sedang dalam keadaan baik ya :)
Kali ini mimin lagi ga bahas tentang teknologi dulu ya, biar sahabat keripiku gak jenuh tentang teknologi terus, kali ini kita ngebahas yang lain yuk!

Oiya sebentar lagi hari yang dinanti umat muslim segera tiba loh sahabat keripiku, tau gak dia apa?
via shutterstock.com
siapa? dia adalah *drum roll* bulan Ramadhan. Dimana bulan Ramadhan adalah bulan penuh berkah, hampir semua umat muslim berlomba lomba untuk mencari anugerah di bulan ini. Ngomong ngomong bulan Ramadhan, apasih yang ada di pikiran sahabat keripiku? kurma, puasa, adzan, tarawih atau pakaian muslim? tentang pakaian muslim, sahabat keripiku punya gak pakaian muslim yang lagi di incar dibulan ramadhan nanti? mau kaya artis A atau artis B. Kadang kita bingung mau beli yang kaya gimana, yang pasti sih mimin nyari yang murah dan yang lagi tren saat ini kan?

Tenang tenang, kali ini mimin kasih referensi pakaian muslim khusus untuk pria yang nanti tren dibulan ramadhan nanti. langsung aja ya..

1. Simple 
via zalora.co.id (Preview Itang Yunasz)

Menurut mimin busana muslim buat pria masih keren dengan aksen bordir minimalis, lebih terlihat simple tapi menarik. Mimin sih suka, kalo menurut sahabat keripiku gimana? 

2. Muda dan Menarik
via zalora (produk Intresse)

Kalo mimin liat sih di Ramadhan nanti pasti banyak banget yang pakai pakaian muslim tipe ini, karena terlihat lebih muda bagi pemakainya, apalagi mimin nih. pasti cakep banget :p

3. Lengan Pendek dan Sopan

via zalora.co.id (produk Intresse)
Nah ini mimin sering pakai, alasan terkuatnya karena cuaca di Indonesia kadang terlalu terik, tapi menurut mimin lengan pendek itu oke kok untuk busana muslim. menurut sahabat keripiku gimana?

4. Dll
Mungkin mimin hanya share 3 tipe ini saja, tapi kalo sahabat keripiku punya tipe lain boleh kok di share di komen box :) nanti mimin masukkin listnya

Oiya mimin baru dapat kabar baik, gambar yang mimin share ternyata ada semua di Zalora.co.id loh.
contohnya tipe yang simple bisa sahabat keripiku beli melalui link ini dan yang tipe muda dan menarik di link ini dan si tipe lengan pendek ada di link ini selain itu Zalora.co.id engga hanya menjual tipe yang mimin share, masih banyak desain desain yang menarik (ngileeeer). Dan ternyata Zalora.co.id juga menyediakan berbagai tas, sepatu, pakaian dll. Zalora.co.id sudah mimin rekomendasaiin buat sahabat keripiku karena adanya promo garansi 30 hari pengembalian (pembelian online), dan dari segi hargapun bersaing banget menurut mimin. Btw mimin mau belanja dulu ya di Zalora.co.id sampe ketemu dipostingan berikutnya.


referensi :  Busana Muslim Zalora Indonesia


Dapatkan berita-berita terbaru kami di
twitter | facebook | RSS feeds | versi mobile

-----Nostalgia 90an yuk di blognya rayi-----


Artikel Menarik Lainnya



6 komentar:


Crown Horeca on 3 September 2015 16.38 mengatakan...

Ane lebih suka yang muda dan menarik gan. Lebih enak dilihat dan casual juga hehehe

grosir baju muslim online on 29 September 2015 16.50 mengatakan...

Bagus yah sekarang baju muslim baik saat ramadhan maupun bulan yang lain selalu ada model terbaru.

grosir baju modis dan dinamis on 28 Oktober 2015 17.01 mengatakan...

apakah di pertokoan grosir ada model baju koko seperti ini? karena terlihat modis dan dinamis sekali

http://www.jamkhoobatherbalkolesterol.com/ on 26 Januari 2016 13.25 mengatakan...

keren2 banget gan busana muslimnya , nice ..

Model Kaftan Terbaru on 21 Juli 2016 22.11 mengatakan...

Busana muslim kini makin bagus model-modelnya juga keren tak ketinggalan zaman, jadi banyak wanita muda juga sangat menyukai busana muslim apalagi di bulan ramadhan..

Marni Artiums on 1 Desember 2016 14.18 mengatakan...

Ciptakan Bisnis Online Milik Anda Sendiri
Kami Sediakan Semua Kebutuhan Bisnis Anda, GRATIS!!!
Kunjungi website kami http://mutubiz.com/tr.php?mc=uk&pc=mn&rt=web
daftar dan download applikasinya
Berbisnis Online Tidak Pernah Semudah Ini.
Jualan Yuk!

Poskan Komentar

 

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi | All Rights Reserved