BlueDrone: Android Controlled R/C Car

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini

Jika ponsel sudah bisa mengontrol mobil sungguhan, tentu bukan hal sulit membuat mobil R/C (remote control) yang dikendalikan melalui ponsel. BlueDrone adalah sebuah mobil R/C yang dikontrol melalui ponsel Android dengan bantuan koneksi Bluetooth.

Mobil replika GTR ini bisa dikendalikan oleh ponsel melalui layar sentuh atau sensor accelerometer seperti yang biasa digunakan pada sebuah game balap mobil. BlueDrone saat ini masih menunggu order yang masuk dan butuh waktu pembuatan sekitar 8-12 minggu dan kalau anda mau, anda bisa pre-order dengan harga US$ 59 (sekitar Rp. 500 ribuan).


By the way, bukan barang baru juga, udah banyak juga yang keren-keren nih untuk produk sejenis tapi yang paling bawah sih bukan beli melainkan modifikasi sendiri.








via http://www.otakku.com/2011/07/21/bluedrone-android-controlled-rc-car/


Dapatkan berita-berita terbaru kami di
twitter | facebook | RSS feeds | versi mobile

Jangan ke typo dengan nama gue (bikin senyum senyum najong sendiri loh) (from rayi.web.id)


Artikel Menarik Lainnya



1 komentar:


Vero on 19 Desember 2011 12.49 mengatakan...

Wah, keren rc car bisa di kendalikan pakai ponsel andoid, kalo mau beli di surabaya dimana?

Poskan Komentar

 

Arsip Blog

komentar terakhir

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi Dwiky putra | All Rights Reserved