Blindry: Window Blinds yang berfungsi sebagai tempat jemur pakaian

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini

Ibu-ibu yang tinggal di apartemen khususnya pasti sering bingung kalau harus jemur pakaian di dalam ruangan, apalagi kalau memikirkan tempat yang pas supaya pakaian cepat kering. Memang sih solusi paling mudah adalah beli mesin pengering pakaian tapi masalah harga, tempat dan belum lagi listriknya kuat atau engga biasanya menjadi kendala.

Kim Bobin & Ko Kyungeun menciptakan Blindry yaitu sebenarnya sebuah window blind yang juga bisa berfungsi sebagai tempat jemuran. Keuntungannya selain hemat tempat, pastinya pakaian anda juga lebih cepat kering karena posisinya berada tepat di bawah jendela dimana biasanya matahari akan masuk melalui jendela ini.
Sederhana dan bermanfaat sehingga tidak heran kalau Blindry memenangkan penghargaan Red Dot Design Concept.

via http://www.otakku.com/2012/06/20/blindry-window-blinds-yang-berfungsi-sebagai-tempat-jemur-pakaian/


Dapatkan berita-berita terbaru kami di
twitter | facebook | RSS feeds | versi mobile

-----Nostalgia 90an yuk di blognya rayi-----


Artikel Menarik Lainnya



4 komentar:


pakaian wanita on 29 November 2012 17.49 mengatakan...

wah buat jemur pakaian lucu juga tuh, keren inovasinya

pakaian pria on 28 Desember 2012 17.47 mengatakan...

wah jadi multi fungsi gitu bisa di pake jemur pakaian juga ya ternyata

pakaian wanita on 20 Juni 2013 10.14 mengatakan...

wah menarik banget tuh, jadi kalo mau jemur pakaian gampang , praktis dan unik

Graphic Design Jakarta on 28 April 2015 17.39 mengatakan...

Selamat yah Blindry memenangkan penghargaan Red Dot Design Concept. Semoga terus berjaya dan berkembang yah.

Poskan Komentar

 

Arsip Blog

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi | All Rights Reserved