Polaroid Instant Digital Camera – Z2300

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini

Polaroid Z2300 adalah sebuah kamera digital portabel pertama yang menggunakan teknologi printer ZINK di dalamnya. Kalau masih pada ingat, teknologi ZINK (Zero Ink) adalah sebuah teknologi pencetakan foto tanpa menggunakan tinta sama sekali jadi anda tidak perlu direpotkan untuk mengisi ulang catridge atau apapun yang "berbau" tinta.
Lihat artikel ZINKpada postingan sebelumnya


Printer ZINK yang ada di dalam kamera Z2300 ini memang tidak bisa mencetak foto berwarna langsung dalam ukuran besar melainkan hanya berukuran 2×3" tetapi kalau mau besar tetap masih bisa kok karena Z2300 sendiri kan memang kamera digital. Jangan kuatir kalau masalah kualitas fotonya, terutama bicara berapa lama hasil foto bisa bertahan karena teknologi ZINK ini menghasilkan foto yang anti air sehingga tidak mudah luntur.
Kameranya sendiri mampu menghasilkan 10 MP, layar 3 inch, menggunakan kartu SD sampai 32 GB.
Polaroid Z2300 dijual dengan harga US$ 160 dan anda akan mendapatkan 10 lembar kertas ZINK dan kalau habis kertas ZINK dijual dengan harga US$ 15 untuk 30 lembar.
 
 
via http://www.otakku.com/2012/06/28/polaroid-instant-digital-camera-z2300/


Dapatkan berita-berita terbaru kami di
twitter | facebook | RSS feeds | versi mobile

-----Nostalgia 90an yuk di blognya rayi-----


Artikel Menarik Lainnya



4 komentar:


Ronald Christiawan on 14 Oktober 2013 13.15 mengatakan...

Harganya berapa bos? kira2 dijual dimana di daerah jakarta

digital printing jakarta selatan on 18 Desember 2013 15.56 mengatakan...

Patut dicoba nih polaroid instant digital camera ini. Seru juga yah kalo punya digital kamera ini.

Digital Printing 24 Jam di Jakarta on 23 Januari 2015 10.53 mengatakan...

Saya punya kamera Polaroid Instant Digital Camera tipe Z2300 ini dan hasil fotonya memuaskan gan! Recommend deh. Selain itu ahsil printing gambar ini juga bagus dan tidak pecah. Cocok dibawa kemana-mana kamera polaroid digital ini.

Jasa Photobooth unik on 17 Juni 2015 09.10 mengatakan...

Kamera ini kalau di gunakan untuk di event-event yang ada photoboothnya cocok gak yah untuk print fotonya? dan untuk kecepatan print fotonya sendiri itu berapa detik?

Poskan Komentar

 

Arsip Blog

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi | All Rights Reserved