ON-TIME Wall Clock: memberi waktu 3 menit tambahan supaya anda tidak sering terlambat

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini

Apakah anda salah satu termasuk kami yang sedikit memajukan waktu di jam dinding/ meja supaya kita bisa selalui siap dan tidak telat? Itu memang bagus supaya anda tidak termasuk orang yang punya "jam karet" tetapi saat ini ada ON-TIME Wall Clock yang tidak perlu lagi repot untuk memuatr waktu lebih cepat.

Jam dinding yang satu ini punya jarum jam yang agak berbeda dimana pada bagian menit, jarum jam sedikit dibengkokan sehingga jam ini menunjukkan waktu 3 menit lebih cepat. Tujuannya hanya satu, ketika anda melihat waktu sebenarnya anda masih punya waktu 3 menit dari jadwal yang telah ditentukan sehingga kemungkinan terlambat akan semakin kecil.
ON-TIME Wall Clock dijual dengan harga 7.875 Yen (sekitar RP. 800 ribuan).

via http://www.otakku.com/2011/06/16/on-time-wall-clock-memberi-waktu-3-menit-tambahan-supaya-anda-tidak-sering-terlambat/


Dapatkan berita-berita terbaru kami di
twitter | facebook | RSS feeds | versi mobile

-----Nostalgia 90an yuk di blognya rayi-----


Artikel Menarik Lainnya



3 komentar:


wanita on 17 Juni 2011 18.47 mengatakan...

kalau aku sih suka majuin waktu 15 menit gan, dan aku tipe orang yg selalu ontime.
keep posting yah,mampir aja di http://www.basketmania.tk
:)

Jam alexandre christie on 25 Juni 2013 15.56 mengatakan...

Jam tangan yang aku beli di mall belum 6 bulan udah mati. Min, ada ga sih jam tangan yang memakai energi denyut nadi untuk baterai nya.?

Jam alexandre christie on 25 Juni 2013 15.57 mengatakan...

Jam tangan yang aku beli di mall belum 6 bulan udah mati. Min, ada ga sih jam tangan yang memakai energi denyut nadi untuk baterai nya.?

Poskan Komentar

 

Arsip Blog

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi | All Rights Reserved