Ini dia kulkas pertama di dunia yang bisa menyediakan air panas

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini


Punya kulkas dan dispenser air, selain boros listrik, pastinya juga boros tempat, apalagi rumah anda juga engga besar besar amat. :-) GE Cafe French Door Refrigerator with Hot Water (model: CFE29TSDSS) adalah diklaim sebagai kulkas pertama di dunia yang juga bisa berfungsi sebagai dispenser yang bisa menyuguhkan air panas (dan juga air dingin).

Sebagai dispenser air panas, kita bisa menatur suhu air yang diinginkan sesuai dengan apa yang ingin kita lakukan misalnya membuat teh, kita bisa mengatur kulkas ini untuk mengeluarkan air dengan suhu sekitar 77 derajat Celcius. Lebih sehatnya lagi, di dalam dispenser ini juga telah menyatu sebuah penyaring air sehingga dijamin air yang keluar dari dispenser adalah air bersih dan sehat.
Suka? siapkan uang sekitar Rp. 30 jutaan untuk punya kulkas ini. :-)
 
 
  

via http://www.otakku.com/2013/04/26/ini-dia-kulkas-pertama-di-dunia-yang-bisa-menyediakan-air-panas/


Dapatkan berita-berita terbaru kami di
twitter | facebook | RSS feeds | versi mobile

-----Nostalgia 90an yuk di blognya rayi-----


Artikel Menarik Lainnya



4 komentar:


Kulkas Chest Freezer on 3 Juni 2014 10.59 mengatakan...

Jaman ini teknologi berkembang dengan pesat. Salah satu hasilnya adalah kulkas ynag dapat mengeluarkan air hangat. Keren yah sob...

Penukar Panas atau Heat Exchanger on 16 Januari 2015 12.33 mengatakan...

Gak nyangka ya, orang pada jaman seperti ini bisa menciptakan suatu kreasi yang unik haha bayangkan aja masa ada kulkas yang bisa menyediakan air panas. Benar-benar unik! Padahal kulkas kan bertugas mendinginkan dan bukan memaskan huaahah salut!

Pengolahan Air Bersih dan Air Limbah Indonesia on 11 Agustus 2015 15.47 mengatakan...

Sebelumnya memang sudah ada kan kulkas yang bisa menyediakan air panas dan air dingin secara bersamaan? Dan juga kulkas yang bisa membaut es secara langsung dan menyediakannya ketika kita butuh? Setahu ane itu sudah ada deh om admin hehehe CMIIW

Sedia Refrigerator atau Kulkas on 26 November 2015 10.42 mengatakan...

Wah keren banget nih kulkas atau refrigerator haha selain bisa mendinginkan makanan juga bisa menyediakan air panas. Sakti beut dah hahaha semakin ngeri sama teknologi sekarang :D BTW apa sudah bisa dibeli ini kulkas atau refrigerator? Lumayan digunakan di rumah atau usaha wkwkwk

Poskan Komentar

 

Arsip Blog

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi | All Rights Reserved