Siapa sih yang engga mau punya komputer yang tidak pernah “crash”?

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini

Mungkin engga sering tapi pastinya siapapun pasti pernah mengalami komputer "crashes" atau hang atau apalah yang membuat komputer berhenti bekerja dan tidak bisa digunakan. Kabar baiknya, peneliti dari University College London (UCL) sedang mengembangkan sebuah komputer yang katanya tidak akan pernah mengalami "crash". Mungkinkah?

Komputer anti-crash ini katanya berbeda dengan yang ada saat ini dimana komputer ini punya sistim back-up yang berguna ketika sistim tidak berjalan dengan normal.
Intinya sih, bila ada sistim yang korup, otomatis komputer akan beralih ke back-up data yang ada sehingga komputer bisa berjalan normal.
Untuk detilnya agak membingungkan bagi kami tetapi itulah yang nanti akan terjadi di masa depan, sebuah komputer yang tidak pernah crash.

via http://www.otakku.com/2013/02/18/siapa-sih-yang-engga-mau-punya-komputer-yang-tidak-pernah-crash/


Dapatkan berita-berita terbaru kami di
twitter | facebook | RSS feeds | versi mobile

-----Nostalgia 90an yuk di blognya rayi-----


Artikel Menarik Lainnya



4 komentar:


animasi power point on 1 Maret 2013 00.09 mengatakan...

Mantap tuh klo gak pernah crash...

chity on 26 Maret 2013 11.54 mengatakan...

wach bagus banget

riea on 26 Maret 2013 11.57 mengatakan...

mantaf bagett itu

toko sepatu dan tas murah on 1 Juni 2013 10.17 mengatakan...

Nunggu aja deh gimana bentuk komputer yang tidak pernah crash

Poskan Komentar

 

Arsip Blog

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi | All Rights Reserved