gameboy di hp

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini

main game boy di hp, pasti pada gak percaya kan? saya juga pertama kurang percaya tapi sesudah mencoba langsung bisa loh. penasaran kan?
syaratnya hp kamu adalah symbian entah symbian apa
saya mencoba memakai nokia 5320xm dan lancar jaya di saya

okeh langsung saja yah, nama aplikasinya
vBag

Apakah itu vBag? vBag adalah aplikasi emulator untuk menjalankan game dari Gameboy Advance.
maka dalam ponsel kini terdapat GBA emulator yang kualitas gamenya jauh diatas game Java, atau hampir sekelas game Symbian. Dengan emulator ini, anda akan bisa menghabiskan waktu berjam - jam untuk menyelesaikan satu game saja dari ribuan game yang telah tersedia dalam format Gameboy Advance ini.

Aplikasi ini telah ditest dalam berbagai macam versi Nokia s60v3 dan aplikasi ini berjalan dengan sangat baik dalam OS symbian generasi ke-3 atau OS 9.1 dan 9.2, diantaranya : N73, N81, N95, E63, E71, N6120, dll. Juga berjalan pada nokia s60v1 dan s60v2 seperti : N6600, N70, N-Gage, dan N-Gage QD.




Dengan aplikasi ini kini ponsel nokia smartphone anda bisa memainkan game dari Gamboy Advance hanya dengan menaruh file tersebut pada memory card anda di : e/data/others/vbag/





Pertama - tama download dan install Gameboy Advance Emulator vBag v1.25.sisx untuk s60v3 dan Gameboy Advance Emulator vBag v1.20.sis untuk s60v1 dan s60v2.

S60v3 >

http://www.4shared.com/mobile/KSJ-IkIs/vbagx_s60v3.html


S60v1&2

http://www.4shared.com/mobile/iJCbRZYK/Gameboy_Advance_Emulator_vBag_.html

Untuk kode Aktivasinya menjadi full silahkan request lewat komentar dithread ini
dengan format seperti dibawah ini :


nama kamu :
HP : < seri HP nokia member > ex : 5320
Imei : < imei HP > ketik *#06# ex : 35xxxxxxxxx

GAME yang akan kamu mainkan


1. Harvest Moon Friends of Mineral Town
http://www.4shared.com/file/qd4L-Z16/Harvest_Moon_Friends_of_Minera.html

ini game seperti ps 1
menurut saya paling enak :D



2. Sonic Advance
http://www.4shared.com/file/dSpp2dW4/Sonic_Advance.html


3. Naruto Ninja Council 2
http://www.4shared.com/file/7yWjmSE-/Naruto_Ninja_Council_2.html


4. Metal Slug Advance
http://www.4shared.com/file/BGnNuewa/Metal_Slug_Advance.html


5. Lunar Legend
http://www.4shared.com/file/_KEu6yXj/Lunar_Legend.html


Untuk ribuan game lainnya cek disini : http://www.romulation.net/

karna jumlah komentar telah melampaui batas silakan minta kode aktivasi melalui link facebook kami http://www.facebook.com/pages/Keripiku-blog/306511789364177 atau keripiku blog atau bisa juga melalui twitter kami @keripiku atas kerjasamanya terimakasih





GAME TERBARU+REVIEW+LINK DOWNLOAD


Dapatkan berita-berita terbaru kami di
twitter | facebook | RSS feeds | versi mobile

Jangan ke typo dengan nama gue (bikin senyum senyum najong sendiri loh) (from rayi.web.id)


Artikel Menarik Lainnya



453 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 453   Lebih baru›   Terbaru»
Anonim mengatakan...

mantap gan keren abiss

Anonim mengatakan...

makasi banyak gan :D

Anonim mengatakan...

E65
353263010676044

minta kodenya ya :D

rayi on 11 Juli 2010 18.34 mengatakan...

E65
353263010676044

minta kodenya ya :D


kode
151677407001361123456789012345


ini mas saya kasih kodenya
selamat bermain yah
klo perlu sesuatu kemari dan isi buku tamu yah

Anonim mengatakan...

5800 XM
359339031079428

MINTA KODENYA DUNK

TQ

rayi on 13 Juli 2010 15.02 mengatakan...

imei
359339031079428

serial
355837221791787123456789012345

Anonim mengatakan...

Nokia E63

Imei
356939035885739

Minta kodenya yah :D
Thanks

rayi dwikyasa on 15 Juli 2010 11.27 mengatakan...

imei 356939035885739
key 450207167914931123456789012345

rayi dwikyasa on 15 Juli 2010 11.27 mengatakan...

imei 356939035885739
key 450207167914931123456789012345

Anonim mengatakan...

mas minta kode ya

Nokia N70

Imei
358080019224039

rayi on 15 Juli 2010 16.09 mengatakan...

imei 358080019224039
key 841011294573123123456789012345

Anonim mengatakan...

coks nanya dong hp saya 5320xm pengen bgt main game boy di hp imeinya 355740020442648 makasih jawab yah..

Ivan Pardiana sopian on 20 Juli 2010 01.41 mengatakan...

Ass mas ni ivan, aQ minta kode buat hp n6600, imey 351546005141251, mksh,, syh tnggu.

rayi on 20 Juli 2010 07.41 mengatakan...

saya juga pak hp 5320
imei 355740020442648
key 571417267933123123456789012345

imei 351546005141251
key 006702511923662123456789012345


main harvestmoon paling saya rekomendasikan
game nya sama persis di psx
saya ada tips dan rahasianya
klo mau komen disini yah :D

Anonim mengatakan...

saya juga mainya harvestmoon coxs . Tips dan rahasianya apa? Ada citnya ga? Kasih tau ya ya ya

rayi on 20 Juli 2010 09.43 mengatakan...

sebetulnya bukan cheat tapi Walktrough
coba kamu cek ini http://www.scribd.com/doc/7154611/Harvest-Moon-Back-to-Nature-Walk-Trough

kemarin baru dapet saya
share game kesukaan kamu dong?
nanti biar kita nyari bareng bareng

Anonim mengatakan...

oh ga ngerti deh. jelasin dooonggg
gua baru mainan harvestmoon sasma pokemoon doang hihihihi. yang seru kira kira apaan yah????

rayi on 20 Juli 2010 10.18 mengatakan...

itu tips dan trik main Harvestmoon
coba saja dibuka :D
nanti pasti ngerti kok

yang diposting seru semua kok

Anonim mengatakan...

handphone E71
imei 358240034773135

minta kodenya ya... :)
thx

rayi on 20 Juli 2010 11.31 mengatakan...

imei 358240034773135
key 156023902781866123456789012345

Ivan Pardiana sopian on 20 Juli 2010 16.42 mengatakan...

Mksh key x, oia kn gw mw tnnya gi, gw newby bngt ow msalh game vbag,,
gni gw pngn cara x wt maen'n game harvesmont.. Tp klo ud di download, biar bira di main'n gimana cara x, gw ud download tp g muncul game nnya, tnks,, mohon pencerahan x, hp n6600

rayi on 20 Juli 2010 18.39 mengatakan...

coba kamu baca postingan saya lagi
itu sudah dijelaskan kok

"Dengan aplikasi ini kini ponsel nokia smartphone anda bisa memainkan game dari Gamboy Advance hanya dengan menaruh file tersebut pada memory card anda di : e/data/others/vbag/"

Ivan Pardiana sopian on 20 Juli 2010 22.25 mengatakan...

Kok gk ada folder e/data/other/vbag.
Ap gw hrus bkin? At apa z yg harus gw instal, untuk hp n6600
ksh tw yg detail, plis, cz gw pngn bngt maen game harvesmont.

rayi on 21 Juli 2010 06.58 mengatakan...

gak perlu dibuat itu semua ada di xplore kamu
temen temen yang lain bisa main kok

hp kamu symbian tidak?
game ini dimainkan untuk symbian

Ivan Pardiana sopian on 21 Juli 2010 11.58 mengatakan...

Ia symbian s60v2 n6600.
Emang untuk bisa maen'n game gba, gmna cara x, magsud x gw harus download app ap??
Td gw ud coba instal game crash badicoot.zip trus gw extrack,, ap smua harus di copy file2 nnya ato hanya satu, yg
0564.crash badicoot.gba
oy tp gw ud coba game gboy itu bisa, yg gba itu gk bisa, gw coba di simpen di folder Vampent/gbaroms. trus gw paste hasil extrack, tp pas gw buka vbag app, gak ada tuch game yah, mohon pencerahan nnya, hp gw n6600 symbian s60v2, gw harus intsal vbag versi mana, apa ada yg harus gw instal lagi selain vbag120.sis.

rayi on 21 Juli 2010 12.22 mengatakan...

gak usah klo ada vbag nya
ada xplore?masuk ke e/data/other/vbag.
game yg .gba pindah kan ke e/data/other/vbag

seperti yang sudah kamu lakukan
"gw coba di simpen di folder Vampent/gbaroms"

tapi di vbag ..saya lancar jaya kok
teman2 yang lain lancar aja

Anonim mengatakan...

minta kode aktivasinya gan?

Anonim mengatakan...

E75
minta kode aktivasinya gan?

rayi on 22 Juli 2010 11.39 mengatakan...

tolong ikuti ini

Untuk kode Aktivasinya menjadi full silahkan request lewat komentar dithread ini
dengan format seperti dibawah ini :

nama kamu :
HP : < seri HP nokia member > ex : 5320
Imei : < imei HP > ketik *#06# ex : 35xxxxxxxxx

setiap hp beda beda

Ivan Pardiana sopian on 22 Juli 2010 20.28 mengatakan...

Alhamdulilh, gw udh 2 hari utak atik, hp gw akhir x gw bisa main'n game gba, seperti harvesmoon, tonyhawks, mortal combat, avatar, naruto, road rase, etc..
tnks ea tips x, tp permasalah gw, kok suara gk jelas? Apa bisa di bikin suara x jd bgus,, trus suka terjadi game keluar, pdl gw ud aktif'n tuch kode vbag x.

rayi on 23 Juli 2010 07.03 mengatakan...

bagus,

klo suara memang sperti itu
coba saja option dan utak atik sendiri

kan sebetulnya bukan game hp tapi gameboy jadi pasti ada cacatnya

wahyu on 23 Juli 2010 16.43 mengatakan...

wahyu
nokia 6600
IMEI 357952000948720
minta kode mas..:)

rayi on 23 Juli 2010 18.48 mengatakan...

imei 357952000948720
key 728085952200193123456789012345

Connie on 23 Juli 2010 19.35 mengatakan...

IMEI ane 354855020915566
HP E71 minta kodenya yah thanks before~~

rayi on 23 Juli 2010 20.03 mengatakan...

imei 354855020915566
key 881516254429587123456789012345

rayi on 23 Juli 2010 20.04 mengatakan...

next saya mau coba game sega
dengan aplikasi lain tunggu ya

saya mau coba dihp saya dulu :D

Connie on 23 Juli 2010 20.16 mengatakan...

hp saya kan qwerty
pencetan A + B + Start + Selectnya yg mana aja yah? thanks buat kodenya

Anonim mengatakan...

Coks gua bete bget dah !! Harvestmoon gua miskin terus bsa pke cit ga sih biar kaya bete bget kayanya miskin melulu hahaha. Jawab yah

rayi on 24 Juli 2010 10.11 mengatakan...

kan keynya bisa di buat
coba pas kamu main game nanti klik kanan pilih key nanti ubah sendiri ,mana yang enak :D

wah ada tapi saya blm coba
itu bisa ngerusak game nantinya
kamu bertani saja, uang nya cepat mengalir kok.
klo curang gak ada sensasinya

Anonim mengatakan...

ah malesss pegel pegel tangan!! haha
gmana pke cheatnya emang om ?

rayi on 24 Juli 2010 10.49 mengatakan...

pake GameShark
cari di mbah google

GAME TERBARU+REVIEW+LINK DOWNLOAD

kesini
http://keripiku.blogspot.com/2010/07/game-gba.html

rayi on 24 Juli 2010 11.56 mengatakan...

sekarang bisa main sega di HP
cek
http://keripiku.blogspot.com/2010/07/rom-sega-genesis-picodrive.html

DAN INI CHEAT HARVESTMOON
http://keripiku.blogspot.com/2010/07/trik-dan-rahasia-di-harvest-moon.html

rayi on 24 Juli 2010 11.56 mengatakan...

sekarang bisa main sega di HP
cek
http://keripiku.blogspot.com/2010/07/rom-sega-genesis-picodrive.html

DAN INI CHEAT HARVESTMOON
http://keripiku.blogspot.com/2010/07/trik-dan-rahasia-di-harvest-moon.html

Anonim mengatakan...

thanks ya uda bisa nih hehe
mau tanya lg kalo mslnya ak save harvestmoon di 1, trus ak main lunar legend, ntar ak save di 1 juga, ntar data harvest moonnya ilang gak ya?

rayi on 24 Juli 2010 21.44 mengatakan...

kalau kamu pake key kanan
itu tidak, saya sering seperti itu

coba saja kamu cek/test dulu :D

Anonim mengatakan...

ak biasa pake key kanan sih tkt aja keapus oke deh makasih yaa :D

Anonim mengatakan...

minta kodenya donk..
HP : E63
Imei : 351502041081910

thx

Ivan Pardiana sopian on 25 Juli 2010 19.49 mengatakan...

Game sega tuh lebih bagus, gw pke hp n6600,, n berjalan dengan lancar, suara bgus, g kya Vbag, oia gw pngn tw dmna tmpt download game2 x,
nama app x,

rayi on 25 Juli 2010 19.50 mengatakan...

imei 351502041081910
key 578776783885637123456789012345

Ivan Pardiana sopian on 25 Juli 2010 19.50 mengatakan...

Share link bwt game2 sega.

rayi on 25 Juli 2010 19.51 mengatakan...

cari do google atau kan saya sudah posting
coba cek ke post sega saya

sekalian komen disana biar nanti lebih mudah :D

Ivan Pardiana sopian on 25 Juli 2010 19.53 mengatakan...

Mas gw pngn tnya kalo bwt maen game ngage, di hp n6600 symbian o7, s60v2, gmna cara x??
Gw ud download
all game 0s7 + fix 0s7.
Tp pas gw download tuh game ngage, g muncul.

Ivan Pardiana sopian on 25 Juli 2010 19.55 mengatakan...

Ia gw ud tw,, pngn full x, cz gw browser opera 4.2, trus ow download di ziddu susah, pake bolt, ga ada wt versi symbian.

rayi on 25 Juli 2010 20.08 mengatakan...

wah maaf saya tidak membahas game n gage
karna kamu harus hack dulu HP kamu

saya belum belajar baru minta hack in teman
coba kamu cari di google saja

kalo kamu mau download mending dari komputer saja
lebih cepat dan tanpa virus

Anonim mengatakan...

IMEI : 355740022292025
HP : 5320 XM

minta kodenya donk . . . .


Thx before :)

rayi on 31 Juli 2010 12.44 mengatakan...

imei 355740022292025
key 910455107973077123456789012345

Ivan Pardiana sopian on 31 Juli 2010 14.26 mengatakan...

Gan tolong'n gw donk, knpa ea, pas gw lgi enak2 x, main'n game vbag, trus muncul pemberitahuan, seperti ini.
( Please purchase to support use and get latest update !
We provide lifetime upgrads for Vbag
visit our website at
http://vampent.com/ ).
Ap yg harus gw laku'n, supaya gw nyaman main game yh??
Hp gw n6600, 0s7.

rayi on 31 Juli 2010 15.13 mengatakan...

saya juga pernah ngalamin itu tapi dengan vboy
coba instal ulang lagi aja v bag nya
trus masukin licensi lagi

saya gak kenapa kenapa kok :D

Ivan Pardiana sopian on 31 Juli 2010 15.48 mengatakan...

Ea ntr saya coba, tp saya ud googling, trus nemu'n yg kata x, ke salahan menulis imei. Tp ap bnr vbag versi 1.0 g perlu lincese,.
Tp q pngn coba gy, ni imei gw, tolong tuk kode x, tkut kesalahan.
351546005141251

rayi on 31 Juli 2010 18.02 mengatakan...

imei 351546005141251
key 006702511923662123456789012345

Anonim mengatakan...

Mas..
Thx ataz key nya..

Tpi, knpa kok pas saya tekan play..
Aplikasi vbag nya tertutup??

Bgmna cra pake nya mas??

Truz, game2 apa yg biza saya mainkan???

Anonim mengatakan...

Mas..
Thx ataz key nya..

Tpi, knpa kok pas saya tekan play..
Aplikasi vbag nya tertutup??

Bgmna cra pake nya mas??

Truz, game2 apa yg biza saya mainkan???

rayi on 31 Juli 2010 19.23 mengatakan...

wah mungkin gak kompatibel sama hp nya
coba kamu instal lagi
trus masukan key lagi

gamenya ada di postingan ini dan ada tambahan di postingan saya yang lain
silakan baca saja postingan ini nanti ada linknya kok

Anonim mengatakan...

key nya gan
imei 359319025424004

Jimmy on 2 Agustus 2010 01.56 mengatakan...

minta kodenya donk Mas..
HP : N70
Imei : 351863013603044

trima ksih.

rayi on 2 Agustus 2010 10.20 mengatakan...

imei 359319025424004
key 006788179499004123456789012345

imei 351863013603044
key 248344153305604123456789012345

Anonim mengatakan...

Krisna
HP: Nokia N70
IMEI: 352913028906103

rayi on 3 Agustus 2010 09.15 mengatakan...

imei 352913028906103
key 188790119292922123456789012345

Anonim mengatakan...

Dian
HP: Nokia E63
IMEI:351502042018671

tolong keyx y mas
:D

Anonim mengatakan...

mas, udh saya cb di hp N70 saya n sdh saya msukkn keyx ttapi kug ttp ja dminta mengaktivasi trus y

mhon bntuannya

Krisna

Anonim mengatakan...

mas, aq dah cb maen harvest moon di vbag, tp kug layarx g bs tmpil smua y?
klo dbuat landscapehurufx ada yg ngeblur
trus sound sm grakan prmainanx g bs breng y?
mohon penjelasanya

rayi on 3 Agustus 2010 22.17 mengatakan...

@dian. maaf ya besok saya kasih keynya lagi dilaptop

@Krisna oh ada beberapa hp yang kaya gitu kris, coba kamu instal lagi,trus masukin key lagi
klo tidak bisa kamu bisa main sega saja, tidak kalah bagus kok.

bisa disetting,iya karna itu untuk gameboy, jadi gak resmi utk hp,
memang kurang bagus soundnya, kalau bagus
main sega suaranya bagus
ada dipostingan saya yg lain

rayi on 4 Agustus 2010 09.22 mengatakan...

@dian
imei 351502042018671
key 026528933925402123456789012345

Anonim mengatakan...

n70
imei : 358080018694117

rayi on 4 Agustus 2010 19.47 mengatakan...

imei 358080018694117
key 512689564813280123456789012345

boob on 6 Agustus 2010 12.10 mengatakan...

wahyu
Noki e63
Imei; 359319021336160
Kirimin boz kode nya?

rayi on 6 Agustus 2010 16.09 mengatakan...

imei 359319021336160
key 115790489959925123456789012345

Anonim mengatakan...

mas tolong minta kode aktivasi
untuk HP Noki 6600
imei 356640007868246

rayi on 7 Agustus 2010 11.31 mengatakan...

imei 356640007868246
key 774924186853404123456789012345

abdul hamid on 8 Agustus 2010 10.47 mengatakan...

mas aktivin kode vbag buat hp saya dong
hp : nokia n70
imei: 352913024685974

hamieds on 8 Agustus 2010 11.03 mengatakan...

mas minta kode aktiv vbag buat hp saya dong
hp : nokia n70
imei: 352913024685974

hamieds on 8 Agustus 2010 11.05 mengatakan...

cpetan y mas coz ku pngen bru-2 maen game nya sih

rayi on 8 Agustus 2010 12.03 mengatakan...

imei 352913024685974
key 746554579522708123456789012345

boob on 8 Agustus 2010 18.17 mengatakan...

whyu;
Sblum nya terimakasih boz atas kode nya,,
Saya punya nokia e63
Cara nge hack nya gimana boz
Kalu adda aplikasinya cntumin,,
Makasih

rayi on 8 Agustus 2010 21.24 mengatakan...

ini tanpa hack juragan
cuman masukin key langsung full version

alienc on 10 Agustus 2010 08.39 mengatakan...

imei 358357001694860
hp 6630

rayi on 10 Agustus 2010 14.40 mengatakan...

imei 358357001694860
key 258320701060137123456789012345

Anonim mengatakan...

nokia 7610
imei 354813012055115
minta kode aktivasi vbag nya ya mas ..
thx b4..:)

rayi on 10 Agustus 2010 21.24 mengatakan...

imei 354813012055115
key 487912658663763123456789012345

selamat berpuasa :D
puasa puasa main gboy enak ya

Anonim mengatakan...

Edi
hp 6630
imei 358357000154379
minta kode aktivasi vbagnya y.

rayi on 11 Agustus 2010 06.41 mengatakan...

imei 358357000154379
key 703370251470632123456789012345

Anonim mengatakan...

Aku dh masukin key nya tp kok msh ad tlsn purchase,tolong dong knp?(edi)

Anonim mengatakan...

nanda
imei:355664009205380
hp:nokia 6680
nih sya nanda1312 yg di buku tamu
tolong ya kak bantu saya gak usah ke fb deh gak papa

rayi on 11 Agustus 2010 14.01 mengatakan...

edi . mas coba instal ulang lagi vbagnya
trus masukin lagi keynya
klo tetep gak bisa berarti tidak support
main sega juga lumayan bagus cek ke postingan saya yang lain

nanda.
imei 355664009205380
key 297936082458230123456789012345

Anonim mengatakan...

download vbagnya dr sini ap dr vampent?soalnya aku download dr vampent vbagnya(edi)

Anonim mengatakan...

maaf sya nanda kok udah sya masukin
kode aktivasinya tapi tetep gak bisa masih harus bayar kenapa ya....
buat yang sampe sekarang gak bisa mending ke blog saya aj disana ada vbagx 1.0 gak perlu pake aktivasi hehehe sebenarnya sya udah ada sih vbag nya bagus juga maaf ya udah ngerepotin kakak
nih blog saya bagi masih gak bisa pake kode aktivassi
http://mybloger95.blogspot.com/

gak perlu kode aktivasi
hohoho

Anonim mengatakan...

maaf sya nanda kok udah sya masukin
kode aktivasinya tapi tetep gak bisa masih harus bayar kenapa ya....
buat yang sampe sekarang gak bisa mending ke blog saya aj disana ada vbagx 1.0 gak perlu pake aktivasi hehehe sebenarnya sya udah ada sih vbag nya bagus juga maaf ya udah ngerepotin kakak
nih blog saya bagi masih gak bisa pake kode aktivassi
http://mybloger95.blogspot.com/

gak perlu kode aktivasi
hohoho

rayi on 11 Agustus 2010 17.16 mengatakan...

klo yang pasti dari sini
tapi coba dari vampen juga tak apa?
klo tak bisa download disini saja

Anonim mengatakan...

sya nanda lagi
donlot vbag nya diblog saya gak pake kode aktivasi
http://mybloger95.blogspot.com/
hohoho

Anonim mengatakan...

Download vbagnya di hp/pc?(edi)

rayi on 11 Agustus 2010 17.56 mengatakan...

nanda vbag kamu versi lama sekali
banyak bug bug nya
lagian ziddu?? lama dan mencari untung
disini key dibagikan gratis tanpa bayar

edi
dari komputer karna dari 4shared

Anonim mengatakan...

nih saya nanda
sebenarnya saya tau tapi saya coba key dari kakak tapi gak bisa dipake jadi tetep ada pean ke vampent.com
tolong dong kasihin keynya lagi siapa tau salah
hp:nokia 6680
imei:355664009205380

rayi on 12 Agustus 2010 06.26 mengatakan...

imei
355664009205380
key
297936082458230123456789012345

tidak semua support dengan hp

Anonim mengatakan...

nama opi
sip dah

Anonim mengatakan...

halo nama sya anton
hp saya:nokia 6680
imei:355664009205380
makasih

rayi on 12 Agustus 2010 16.22 mengatakan...

sepertinya saya sudah kasih key ini deh nanda :D
imei 355664009205380
key 297936082458230123456789012345

rayi on 12 Agustus 2010 16.22 mengatakan...

sepertinya saya sudah kasih key ini deh nanda :D
imei 355664009205380
key 297936082458230123456789012345

Anonim mengatakan...

n6600
imei : 353766005436174
tlg mnta kodenya :D thx

rayi on 14 Agustus 2010 15.46 mengatakan...

353766005436174
key 358578705209273123456789012345

Anonim mengatakan...

mas sya mw tny tdi kn dh sya msukin kodeny,, trus pas wktu mw mlh gme_a oQ gk bsa d_bka ea, , trus kdang2 vbag_a kluar sndr,,n gameboy 5ng_a memory_a bsar2 ea mas?? tlg bntuin hp sya n6600,,thx

rayi on 14 Agustus 2010 16.19 mengatakan...

coba instal ulang game nya coba

soalnya banyak yg gak compatible
kan vbag nya ada 2 versi mas
S60v3 >
S60v1&2

nanti coba lagi saja ya

atao main sega itu compatible semua sepertinya

Anonim mengatakan...

mas saya mau tanya donk
nokia 9500 bisa buat main gameboy juga ga ?
pake yang versi mana ?
minta aktifasinya juga ya
imeinya : 354306002084575
makasih sebelumnya..

rayi on 15 Agustus 2010 21.46 mengatakan...

sepertinya bisa
saya baru liat di google
mungkin pakai symbian yg lama
S60v1&2

keynya besok menyusul ya
saya lagi gak pegang komputer :D

Anonim mengatakan...

Minta kode aktifasi vbag buat nokia 5320
imei : 355740023101514

rayi on 16 Agustus 2010 10.39 mengatakan...

354306002084575
key 569394035580294123456789012345

355740023101514
key 245283237903550123456789012345

Anonim mengatakan...

Nokia 5730
IMEI 351964031852462

rayi on 17 Agustus 2010 13.20 mengatakan...

351964031852462
key 260160375587624123456789012345

Anonim mengatakan...

nokia 5320xm
355740025631773

rayi on 18 Agustus 2010 09.43 mengatakan...

355740025631773
key 917752407603707123456789012345

Anonim mengatakan...

thaks bro..

Anonim mengatakan...

bos ,, link download vbag s60v3 yg ada di atas kok rusak ya (error) ,, ada link lain gk bos ??

rayi on 18 Agustus 2010 10.45 mengatakan...

bisa kok
kalo dari hp emang gak bisa

ganti http://www. menjadi m. (untuk hp)

Anonim mengatakan...

aku juga minta kode aktivasi hp nokia 6600 dg imei 351546001344164

Anonim mengatakan...

aku juga minta kode aktivasi hp nokia 6600 dg imei 351546001344164

Anonim mengatakan...

aku juga minta kode aktivasi hp nokia 6600 dg imei 351546001344164

rayi on 19 Agustus 2010 10.03 mengatakan...

351546001344164
key 446245351783606123456789012345

dino.hs on 24 Agustus 2010 03.15 mengatakan...

tolong dong kasih tau aku kode aktivasinya..
Nama : Dino Hery
Hp : N97 MINI
IMEI : 358315031902877
tolong ya..

dino.hs on 24 Agustus 2010 03.35 mengatakan...

kode aktivasinya kok ga ada ya..
Imeinya : 358315031902877
Hpnya : N97mini
nama saya : Dino Hery

dino.hs on 24 Agustus 2010 03.40 mengatakan...

kode aktivasinya kok ga ada ya..
Imeinya : 358315031902877
Hpnya : N97mini
nama saya : Dino Hery

dino.hs on 24 Agustus 2010 04.07 mengatakan...

nama : Dino Hery , Hp : N97Mini , Imei : 358315031902877

dino.hs on 24 Agustus 2010 08.54 mengatakan...

N97mini
358315031902877

rayi on 24 Agustus 2010 19.05 mengatakan...

358315031902877
key 527097275634650123456789012345

Fauzan on 25 Agustus 2010 18.02 mengatakan...

nama :ozan
hp : nokia E71
imei : 358240031442205

dino.hs on 25 Agustus 2010 18.37 mengatakan...

gan.. Kenapa tombol keysnya ga bisa ya...
Gimana caranya... Ga ada koneksinya tombol hpku

rayi on 25 Agustus 2010 20.47 mengatakan...

358240031442205
key 937702482121934123456789012345


ini masih ada sedikit bug jadi tidak semua hp compatible
saya juga sedang menunggu terbaru, tapi sepertinya sudah tak ada lagi..kamu bisa pakai sega saja :D

klo gak bisa pas main GBnya klik tombol option>key

boob on 25 Agustus 2010 22.23 mengatakan...

bng aku punya hp nokia e63
aku minta kode nya
imey 352009045097388
di tunggu y bng,,

rayi on 26 Agustus 2010 08.46 mengatakan...

352009045097388
key 696603525248117123456789012345

Umen_Z #46 on 28 Agustus 2010 07.43 mengatakan...

usman
nokia E63
IMEI 351502045262193
ditunggu yah keynya...

rayi on 28 Agustus 2010 08.28 mengatakan...

351502045262193
key 355356663405345123456789012345

HERI on 2 September 2010 12.42 mengatakan...

imei357933008626054

rayi dwikyasa on 2 September 2010 14.12 mengatakan...

357933008626054
key 821788651769554123456789012345

teman teman kalo mau fast respone
di twitter saya ya..
sekalian dapatkan info terbaru http://keripiku.blogspot.com melalui twitter feeds :D

Hakiem32 on 3 September 2010 04.11 mengatakan...

E63
EMEI 352009047193037
please code xa ea thanks

Anonim mengatakan...

Nokia N81
IMEI:356994014262046
Bos minta kodenya donk
tks

rayi dwikyasa on 3 September 2010 14.14 mengatakan...

352009047193037
key 692900925518757123456789012345

356994014262046
key 130788748075828123456789012345

maaf menunggu lama

Hakiem32 on 3 September 2010 19.30 mengatakan...

Bos kNpa VBag 60v3 kga bisa d.dunlud lwat opmin ea???

rayi dwikyasa on 3 September 2010 20.27 mengatakan...

wah iya memang tidak bisa
harus dari komputer

tapi tenang saya baru coba

http://www.
diganti menjadi
http://m.

www = m
oke selamat mencoba

Anonim mengatakan...

hp:n73
imei:353641018741771
tolong minta key nya bos

rayi dwikyasa on 7 September 2010 20.26 mengatakan...

353641018741771
key 939752287991169123456789012345

Anonim mengatakan...

andre
E63
356939037225041

tlong keyx y mas
:)

rayi dwikyasa on 9 September 2010 15.42 mengatakan...

nanti ya andre saya lagi on di laptop
kalau sampe rumah nanti saya kasih keynya :D

rayi dwikyasa on 11 September 2010 10.25 mengatakan...

356939037225041
key 013566027514267123456789012345

Anonim mengatakan...

met siang, mas
klo key/kode utk yg ini apa y
kodenama:ardli
tipe:nokia 6600
imei:359365005790245
btw game.a perlu diinstal dlu g kya game java ato tnggal di copy paste z ke memcard?
thanks

rayi dwikyasa on 11 September 2010 18.34 mengatakan...

359365005790245
key 123702890590665123456789012345


tidak usah di instal
copas aja gamenya di e/data/others/vbag/

news on 6 Oktober 2010 08.26 mengatakan...

Mastah mnta keyx
nokia E63
Imei;353397045747675

rayi dwikyasa on 6 Oktober 2010 09.47 mengatakan...

353397045747675
key 802528355989688123456789012345

play your game

Joko Pri on 9 Oktober 2010 13.19 mengatakan...

mas mnt keyx
nokia E63
Imei : 353397042320930

rayi dwikyasa on 9 Oktober 2010 18.42 mengatakan...

353397042320930
key 689009235239396123456789012345

Catatan Ari on 11 Oktober 2010 20.09 mengatakan...

nama ari
mas minta kodenya
Nokia N73

imei
353548020082609

rayi dwikyasa on 12 Oktober 2010 17.27 mengatakan...

353548020082609
key 005528053547130123456789012345

faiia mengatakan...

e63 354329040080660

faiia mengatakan...

minta kodenya ya gann. THX

rayi dwikyasa on 14 Oktober 2010 19.14 mengatakan...

354329040080660
key 843073210795187123456789012345

shyn mengatakan...

minta kodenya donk
5320
355740020462752
di tunggu...

rayi dwikyasa on 16 Oktober 2010 07.53 mengatakan...

355740020462752
key 354196547913471123456789012345

enjoy

Anonim mengatakan...

Minta kodenya mas hp7610 imei 357070006073250

rayi dwikyasa on 24 Oktober 2010 12.44 mengatakan...

357070006073250
key 069924693961136123456789012345

Michael on 27 Oktober 2010 10.03 mengatakan...

Bos..Gw pny hp Nokia 6600 kok pada saat instal game vbagx permainan gk muncul malah muncul ke perekam suara ? Kasi jawaban ke blog ku donk

Anonim mengatakan...

minta kode hp6120
359807017718755

rayi dwikyasa on 27 Oktober 2010 14.35 mengatakan...

@michael coba kamu download ke versi yang lain kan ada beberapa versi untuk type hp nya

359807017718755
key 022207991851484123456789012345

i wayan on 2 November 2010 13.24 mengatakan...

HP :N70 EMEI :356294018752385
minta key dounk?

Anonim mengatakan...

hp:E63
iMEI:356836023899971

rayi dwikyasa on 3 November 2010 08.24 mengatakan...

356294018752385
key 504158711928982123456789012345

356836023899971
key 410665323640351123456789012345

uchiell mengatakan...

N81
356994011841347

minta kodenya yakk........

rayi dwikyasa on 5 November 2010 15.56 mengatakan...

356994011841347
key 573825288385132123456789012345

Anonim mengatakan...

E63
356939030350739

rayi dwikyasa on 7 November 2010 10.57 mengatakan...

356939030350739
key 672429387934133123456789012345

Asrory on 13 November 2010 01.31 mengatakan...

352023042280186
thanks gan

rayi dwikyasa on 13 November 2010 17.28 mengatakan...

352023042280186
key 321134651124054123456789012345

Anonim mengatakan...

E63
IMEI>351502048302517

rayi dwikyasa on 17 November 2010 08.29 mengatakan...

351502048302517
key 137738043845503123456789012345

visitor mengatakan...

mas minta kode aktifasi vbag buat nokia E63,imei : 352009040655156
thanks!!

rayi on 17 November 2010 21.18 mengatakan...

352009040655156
key 479689805318465123456789012345

Anonim mengatakan...

N 6600
imei 352272014909500

rayi dwikyasa on 18 November 2010 18.57 mengatakan...

352272014909500
key 058061587730171123456789012345

Anonim mengatakan...

ompong
HP : NOKIA E63
Imei : 352009045633729

tolong key nya mas....

Anonim mengatakan...

cara dapetin keynya gmna sya g ngerti'
saya baru download vbag dan gamenya harvestmoon d PC..!!!
trus stelah itu diapain. . . .
tlong yaa mas..??

Anonim mengatakan...

aq yang imei nya 352272014909500
tq ya bwt key nya

rayi dwikyasa on 19 November 2010 09.03 mengatakan...

352009045633729
key 146752575838162123456789012345


Dengan aplikasi ini kini ponsel nokia smartphone anda bisa memainkan game dari Gameboy Advance hanya dengan menaruh file tersebut pada memory card hp anda di : "e/data/others/vbag/"

Anonim mengatakan...

bejo,,hp 3230 imei 356277016184693.
thanx b4

rayi dwikyasa on 20 November 2010 20.43 mengatakan...

356277016184693.
key 405851612199981123456789012345

Anonim mengatakan...

bejo,,hp 3230 imei
356277016184693.
thanx b4..maaf,kok key nya ga bsa ya mas,,da key lain ga?,

rayi dwikyasa on 21 November 2010 10.49 mengatakan...

356277016184693
key 405851612199981123456789012345

kalau masih tidak bisa, ada masalah antara hp dan aplikasinya
mungkin bisa kamu uninstall dulu nanti di instal lagi.dicoba dulu

Anonim mengatakan...

obie
N 6600
imei 352272014909500

kok ada peringatan melulu ya mas
mesti d apain nh???

rayi on 22 November 2010 11.47 mengatakan...

aplikasinya gak kompatible mungkin, coba deh kamu uninstal trus instal lagi
semoga saja bisa :D

RELOAD KUROCELL on 26 November 2010 09.39 mengatakan...

bolos yudi
N73
IMEI 351851012081577

RELOAD KUROCELL on 26 November 2010 09.41 mengatakan...

bolos yudi
N73
IMEI 351851012081577
tolong bantu y bro.?

RELOAD KUROCELL on 26 November 2010 18.20 mengatakan...

bolos yudi
N73
IMEI 351851012081577
mas tolong di kasih key nya ya..?udah pengen bgt.thx b4

rayi dwikyasa on 26 November 2010 19.55 mengatakan...

351851012081577
key 219516420672034123456789012345

Anonim mengatakan...

nama : arya
hp : 5320XM
imei : 355740023806112
tolong ia kk!!

rayi dwikyasa on 30 November 2010 09.58 mengatakan...

355740023806112
key 803245697693336123456789012345

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 453   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

 

Arsip Blog

komentar terakhir

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi Dwiky putra | All Rights Reserved