Download Angry Birds RIO full versi 1.1.2 (PC Version)

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini

setelah postingan download Angry Birds RIO full (PC Version) banyak teman teman yang merasa aktivasi keynya tidak berhasil, itu dikarnakan kalian update atau ketika aktivasi, komputer kamu sedang online, oleh karna itu saya mencari cari lagi versi yang lebih baik, kemarin adalah versi ke 1.1.0 dan sekarang sudah versi 1.1.2 dan versi ini akan lebih baik serta sudah unlock 5 tempat penasaran dengan game ini, silakan langsung download











Cara Menjadi Full Version
Setelah install, jangan jalankan program
Copy patch ke C:\Program Fles\Rovio\Angry Birds Rio
Lalu jalankan patch, pilih patch dan cari file AngryBirdsRio dan selesai untuk patch
 

Setelah itu buka Angry Birds Rio, lalu masukkan serial di bawah ini:
Activation code:
ASPI-RASI-SOFT-FULL
Reedem code:
ASPI-RASI-SOFT-FULL

 
key dan patch ini saya ambil dari website http://aspirasisoft.blogspot.com, terimakasih untuk keynya :)


Dapatkan berita-berita terbaru kami di
twitter | facebook | RSS feeds | versi mobile

-----Nostalgia 90an yuk di blognya rayi-----


Artikel Menarik Lainnya



36 komentar:


Anonim mengatakan...

kok abr patchnya bervirus ya??

Anonim mengatakan...

Thanks.... work :)

Anonim mengatakan...

thank's gan,
100% WORK
kalo bisa yg Angry Birds Seasons nya juga dong :D

Anonim mengatakan...

patchnya mana kk?

rayi on 13 Desember 2011 18.22 mengatakan...

sudah ada di dalam folder, download saja
dan nikmati game nya

Anonim mengatakan...

Bisa gak nih gan ??? apa perlu beli dulu buat ngelanjutin level selnjutnya ??

Anonim mengatakan...

engga, ini full.download dan mainkan saja dulu

Anonim mengatakan...

gak bsa patching tulisannya patching fail gimana dong kak

Anonim mengatakan...

gmn?

Bebek nyetir on 26 Desember 2011 20.55 mengatakan...

kok serial number nya salah?
mohon pencerahannya???

Anonim mengatakan...

passwordnya apa nie??

Anonim mengatakan...

sip gan....
tHanks......good job

goesmenx on 13 Januari 2012 11.05 mengatakan...

thanks angry bird nya bro..

Cantia Tarizka on 28 Januari 2012 16.14 mengatakan...

kagak bisa kak. kodenya salah.

sabar on 12 Februari 2012 14.43 mengatakan...

gimana sih carnya download

Dian victorius on 14 Februari 2012 15.00 mengatakan...

gan....

Akbar the design on 20 Februari 2012 16.11 mengatakan...

registrasi code tetep failed bro, gmn ni mohon bimbingannya...

Anonim mengatakan...

Cara Menjadi Full Version
Setelah install, jangan jalankan program
Copy patch ke C:\Program Fles\Rovio\Angry Birds Rio
Lalu jalankan patch, pilih patch dan cari file AngryBirdsRio dan selesai untuk patch

Setelah itu buka Angry Birds Rio, lalu masukkan serial di bawah ini:
Activation code:
ASPI-RASI-SOFT-FULL
Reedem code:
ASPI-RASI-SOFT-FULL

Anonim mengatakan...

gak mau

Akbar the design on 24 Februari 2012 14.10 mengatakan...

.ok mas bro thankz,, udah bisa setelah ane liat caranya d youtube :D

Anonim mengatakan...

Emang caranya ada di youtube gan?

Anonim mengatakan...

Gan kok saya malah ada tulisan:
OpenGL 2.0 renderer nost supported! Reason:
OpenGL 2.0 is not supported
maksudnya apa gan?

Anonim mengatakan...

OpenGL 2.0 is not supported
berarti opengplnya make yang lama tuh gan, coba seacrh di google dan update pasti bisa

Anonim mengatakan...

openGl maksudnya apa gan?

Anonim mengatakan...

patching failed ! .. itu gmn gan caranya??? mohon info

Anonim mengatakan...

thanks buat angry birdsnyaaaa... successfull!! :)

nita mengatakan...

kok ada tulisan OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason: OpenGL 2.0 is not supported ya?

Anonim mengatakan...

patch failed gan

Anonim mengatakan...

Thnak gan gamenya:)

Anonim mengatakan...

LOLA BGT DONLOTNY !!!!!!!!! KESELLL >_<

Anonim mengatakan...

DONLOTNY DI 4 SHARED YA.....,
KOK HRUS DAFTAR DLU SICH.....,
BARU BISA DONLOTNY !!!!!
MANA LAMA BGT LAGI DONLOTNY !!!
KESELLLL >_<

Anonim mengatakan...

terima kasih~~~

Anonim mengatakan...

asu kabeh

Anonim mengatakan...

kwe kii to asu

Anonim mengatakan...

thanku gan :)

Download Software on 21 April 2014 21.22 mengatakan...

thx udah sharing gamenya, ijin download ya :D

Poskan Komentar

 

Arsip Blog

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi | All Rights Reserved