Mau punya ponsel dengan layar fleksibel? Sebentar lagi kata si Samsung

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini

 
Di FPD-International 2010, Samsung sudah memperlihatkan layar fleksibel (flexible screen) mereka jenis AMOLED berukuran 4,5 inch. Keren? Pastinya dong!!
Pertanyaannya, kapan bisa kita punya ponsel dengan layar fleksibel keren ini?
Jangan kuatir, sebentar lagi tepatnya di tahun depan (2012), Samsung sudah berjanji bahwa mereka akan meluncurkan sebuah ponsel dengan layar fleksibel.

Masih bingung, kira-kira bentuk ponsel dengan layar fleksibel seperti apa yah? Apakah mirip dengan yang Nokia Kinetic gitu yah??

via http://www.otakku.com/2011/11/01/mau-punya-ponsel-dengan-layar-fleksibel-sebentar-lagi-kata-si-samsung/


Dapatkan berita-berita terbaru kami di
twitter | facebook | RSS feeds | versi mobile

-----Nostalgia 90an yuk di blognya rayi-----


Artikel Menarik Lainnya



1 komentar:


Kinetic Art on 6 April 2015 18.39 mengatakan...

Ane justru baru tau nokia kinetic gan. Itu kayak gimana yah? Kalo sekarang mah samsung dengan layar fleksibel dah jadi kacang goreng hehe banyak banget yang pake termasuk ane

Poskan Komentar

 

Arsip Blog

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi | All Rights Reserved