Menicon Magic: contact lens harian dengan packing tertipis di dunia

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini

 
Menicon Co., Ltd. baru saja mengumumkan contact lens terbaru mereka yaitu "Magic" dan kenapa disebut "Magic" karena contact lens jenis harian ini punya tempat yang sangat tipis, tepatnya punya ketebalan hanya 12,5% dari tempat contact lens yang biasa anda miliki.
Selain tipis, ukuran secara keseluruhan (volume) juga hanya 40% dari tempat contact lens biasa.


Keuntungannya, yah tentu saja anda lebih mudah membawanya dan hemat tempat walaupun harus dimasukkan ke dompet yang kecil sekalipun atau bahkan bisa diselipkan ke dompet pria.
Magic Contact Lens dijual dengan harga 3.150 Yen (sekitar Rp. 350.000) untuk 1 kotak berisi 30 pasang.

via http://www.otakku.com/2011/11/04/menicon-magic-contact-lens-harian-dengan-packing-tertipis-di-dunia/


Dapatkan berita-berita terbaru kami di
twitter | facebook | RSS feeds | versi mobile

-----Nostalgia 90an yuk di blognya rayi-----


Artikel Menarik Lainnya



5 komentar:


softlens on 31 Mei 2013 09.49 mengatakan...

waw keren banget softlens menicon , di indonesia ada ga ya , jadi pengen juga tuh softlens :). Bisa tipis banget ketebalannya

softlen murah on 6 September 2013 11.04 mengatakan...

keren model baru contact lens atau softlensnya dengan ketipisan dan kemudahan ini pastinya ini akan membuat softlens ini semakin banyak pembelinya

Harga Softlens Murah on 22 Oktober 2014 16.01 mengatakan...

Softlens Menicon Magic memiliki packing tertipis di dunia. Ini ide kreatif lagi dari Jepang. Keren nih produknya.

Contact Lens atau Softlens Berkualitas on 20 Januari 2015 11.12 mengatakan...

Memang betul. Softlens atau contact lens seperti ini yang cocok untuk digunakan oleh para wanita yang aktif dalam kesehariannya. Lagi pula dengan ukurannya yang kecil dan ketebalan yang tidak terlalu tebal, membuat softlens seperti ini cocok dibawa kemana saja. Sungguh penemuan yang menarik dan inovatif!

soflen cantik on 18 Desember 2015 15.03 mengatakan...

nampaknya para inovator softlens saat ini sudah semakin kreatif aja yah, terbukti dengan adanya softlens seperti di sebutkan di atas... :)

Poskan Komentar

 

Arsip Blog

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi | All Rights Reserved