Bosan dengan lift yang selalu berhenti di setiap lantai? Coba cara ini

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini

Siapa sih yang engga kesal kalau naik lift mau ke lantai 30 tapi harus berhenti di tiap lantai? Belum pernah kami coba tapi kalau mau mencobanya yah silahkan!

Caranya begini:
– Tekan dan tahan tombol "tutup" sampai pintu tertutup
– Sambil masih menekan tombol "tutup", tekan angka sesuai dengan lantai dituju
– Lepas kedua tombol tersebut setelah lift mulai bergerak
Seharusnya bila dilakukan otomatis lift tidak akan berhenti di lantai manapun kecuali lantai yang akan anda tuju.
Katanya cara ini diketahui oleh semua polisi supaya mereka bisa cepat menuju ke TKP tanpa harus berhenti di tiap lantai.
Katanya lagi cara ini akan berhasil di semua jenis dan merek lift jadi bagi yang mau coba silahkan.
Udah basi ceritanya? Yah dibagikan kepada yang belum tahu saja.

via http://www.otakku.com/2013/03/19/bosan-dengan-lift-yang-selalu-berhenti-di-setiap-lantai-coba-cara-ini/


Dapatkan berita-berita terbaru kami di
twitter | facebook | RSS feeds | versi mobile

-----Nostalgia 90an yuk di blognya rayi-----


Artikel Menarik Lainnya



4 komentar:


beauty journal on 5 April 2013 15.24 mengatakan...

Owh begitu ?
Dicoba dulu deh nanti kalau naik lift.
Thanks infonya.

NABILA SHOP on 20 September 2013 14.16 mengatakan...

Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/.

Ready Stock!
Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock!
Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

jual Lantai vinyl on 6 Oktober 2015 16.36 mengatakan...

Wah caranya bisa dicoba juga tuh biar liftnya ga berenti di setiap lantai yang di singgahi. Btw apa cara ini bisa beresiko terjebak di dalam lift karena melakukan hal itu?

Obat pelangsing tradisional on 27 Juni 2016 15.35 mengatakan...

oh jadi begitu ya gan cara caranya..

Poskan Komentar

 

Arsip Blog

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi | All Rights Reserved