Toyota i-ROAD, ini nih solusi untuk macet di Jakarta

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini

Mustinya kendaraan seperti ini yang jadi kendaraan wajib di Indonesia dibandingkan memproduksi mobil murah. Toyota i-ROAD adalah sebuah konsep kendaraan listrik masa depan yang dipamerkan di Geneva Motor Show yang punya tiga roda yang sebenarnya ini bisa disebut motor tapi yang satu ini tidak akan kehujanan atau kepanasan.

Sama seperti motor, kita bisa membawa satu penumpang di belakang (di Indonesia bisa 4 kalau mau) dan karena bukan diposisikan di samping kemudi membuat i-ROAD punya lebar hanya 85 cm. Asiknya lagi karena ada atap dan lebih terkesan sebagai mobil kecil, otomatis kita tidak perlu menggunakan helm ketika mengendari i-ROAD ini.
i-ROAD bisa berjalan sejauh 48,2 km dengan sekali isi ulang baterainya.
Tapi penasaran juga, kendaraan seperti ini ada AC atau engga yah???

Karena masih konsep, masih belum pasti kapan i-ROAD akan diluncurkan.


 
via http://www.otakku.com/2013/03/05/toyota-i-road-ini-nih-solusi-untuk-macet-di-jakarta/


Dapatkan berita-berita terbaru kami di
twitter | facebook | RSS feeds | versi mobile

-----Nostalgia 90an yuk di blognya rayi-----


Artikel Menarik Lainnya



7 komentar:


Rental AC Portable on 24 Desember 2013 14.04 mengatakan...

Mantap mobilnya, unik dan lucu. Tapi penasaran juga, kendaraan seperti ini ada AC atau tidak yah? Hehehhehehe.... :D

Fotokopi Canon Jakarta on 26 Juni 2014 11.30 mengatakan...

Coba bener bener ada nih mobil di Jakarta. Dijamin jadi tontonan gratis para warga yang melintas hehe. Lucu banget mobilnya kaya bajaj. Tapi gw sih tetep prefer naik TJ/angkot daripada memproduksi mobil. Itung-itung ngurangin polusi ya kan?

Evan Rarung on 26 Januari 2015 17.47 mengatakan...

Respon ahok gmn y

Rental AC Bandung dan Jakarta on 10 Februari 2015 16.34 mengatakan...

Kira-kira mobil sebesar itu ada AC atau pendinginnya tidak ya? Kalau tidak wah bisa kepanasan tuh orang yang mengoperasikan mesin-mesin itu haha

jasa web design jakarta on 16 Maret 2015 21.11 mengatakan...

Ayo jakarta, nih ada salah satu solusi untuk mengurangi kemacetan di jalanan Jakarta. Hehehehehe..... :)

advertising agency jakarta on 29 Juni 2015 14.09 mengatakan...

Melihat advertising mereka di Youtube, keren juga yah tuh jika sudah ada di jalanan umum.

Anonim mengatakan...

Nonton Movie Gratis Subtitle Indonesia update setiap hari? hanya disini tempatnya

Poskan Komentar

 

Arsip Blog

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi | All Rights Reserved