Membuat Browser Firefox 4 Kali Lebih Cepat

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini

Cara Membuat Browser Firefox 4 Kali Lebih Cepat

ketik url berikut ini di browser mozilla firefox Anda : about:config



Temukan config berikut ini :


Quote:
pertama
Quote:
* browser.history_expire_days_min ganti nilainyanya menjadi 10 (default: 90)
kedua
Quote:
* browser.sessionhistory.max_total_viewers ganti nilainyanya menjadi 1 (default: -1)
ketiga
Quote:
* network.http.max-connections ganti nilainyanya menjadi 100 (default: 30)
keempat
Quote:
* network.http.max-connections-per-server ganti nilainyanya menjadi 20 (default: 15)
kelima
Quote:
* network.http.max-persistent-connections-per-server ganti nilainyanya menjadi 8 (default: 6)
keenam
Quote:
* network.http.pipelining ganti menjadi true (default: false)
ketujuh
Quote:
* network.http.proxy.pipelining ganti menjadi true (default: false)
kedelapan
Quote:
* network.http.pipelining.maxrequests ganti menjadi 8 (default: 4)
kesembilan
Quote:
* network.http.request.max-start-delay ganti menjadi 0 (default: 10)
kesepuluh
Quote:
* network.prefetch-next ganti menjadi false (default: true)


mau firefox kamu lebih bagus pakai mozzila ccpb


Dapatkan berita-berita terbaru kami di
twitter | facebook | RSS feeds | versi mobile

Jangan ke typo dengan nama gue (bikin senyum senyum najong sendiri loh) (from rayi.web.id)


Artikel Menarik Lainnya



3 komentar:


dhie mengatakan...

Sudah ane coba nih, sepertinya emang faster than before....
BTW ada efek sampingnya ga bro??

Hatur nuhun

Anonim mengatakan...

setau gw sih ga ada nih
iya tambah ngacir juga punya gw

jadi kaya setting ip gitu kali ya

two tumbs for keripiku

Anonim mengatakan...

eh iya ternyata..jadi lebih kenceng.. manteb ni bro..harus d share :) thanks bro. keren

Poskan Komentar

 

Arsip Blog

komentar terakhir

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi Dwiky putra | All Rights Reserved