membuka facebook yang di blok

berminat untuk pasang iklan diblog kami, klik pesan ini

banyak teman saya yang fb nya di blok mungkin ini tips buat kalian 
semoga membantu
Step 1
klo www.facebook.com lo ke block coba akses paket lite.facebook.com

Step 2
trus klo lite.facebook.com nya ke block coba pake m.facebook.com cara 1 n 2 ini tahap awal doang...yang penting masih bisa login ke facebook dulu

Step 3
klo ud bisa log in...baru nih kita mulai tips sesungguhnya,,,
sekarang klo lo ud bisa login, mau pake lite. or m. nah apus yang di depan facebook.com nya, trus ganti pake id-id
(contoh http://www.facebook.com/home.php jadi
http://id-id.facebook.com/home.php)

intinya, ganti "www" pake id-id, trus karena tampilan FBnya ud ganti, buat kalian yang pake browser chrome mungkin akan mengalami sedikit kesulitan untuk menggunakan beberapa fitur, seperti chat or ngebuka link games yang dari tombol drop down application yg ada di sebelah kiri, oleh karena itu saya sarankan coba pake firefox (bukannya promosi loh) saya belum coba pake browser laen sih such as IE or Opera, tapi it works fine on firefox, but with all due respect, masih ada sedikit keterbatasan dari trick ini, yaitu hanya terbatas dari tampilan home or profile, klo mau liat profile temen ato orang laen, caranya tetep sama. copy link nya, trus paste di address bar, trus kalian ganti pake "id-id".

dan buat kalian yang pengen baca note or profile fan, kadang suka ke block, caranya, cari notenya, entah mau cari lewat om google ke atau apalah, abis itu copy paste ke address bar, kemudian ganti "www" pake "bs-ba"....


mungkin cara ini bakalan sedikit membingunkan, saya kasih sedikit tips nya aja, 
sisanya ngulik sendiri


Dapatkan berita-berita terbaru kami di
twitter | facebook | RSS feeds | versi mobile

Jangan ke typo dengan nama gue (bikin senyum senyum najong sendiri loh) (from rayi.web.id)


Artikel Menarik Lainnya



0 komentar:


Poskan Komentar

 

Arsip Blog

komentar terakhir

keripiku blog © 2008 - 2009 this design by Rayi Dwiky putra | All Rights Reserved